气的话题作文
因为喜欢你,所以在乎你,却总是忍不住为你孩子气。
每一天对着你,看见你出现了,又消失而去,倔强的我不会主动去理你,其实,我只想看见你有一天主动打招呼的信息,证明我真的走在你的心里,也许我会喜极而泣。
因为喜欢你,所以在乎你,却甘心为你孩子气。
看见愁眉苦脸的你,心会忽的沉入海底,想知是什麽让你如此忧郁,想要给你真心的安慰,开口却又乱了方寸,不知该怎样说起,只能望着你心痛无比。
因为喜欢你,所以在乎你,却不自禁为你孩子气。
不知你是故意还是无心的过失,对于我的出现你却置之不理,赌气让我忘了年纪。扁着嘴吧生气,你怎麽可以这样不在意,偶而你的一声招呼,我也不去回你的信息。
因为喜欢你,所以在乎你,却还是为你孩子气。
想着你,一频一笑一惊一喜。却不能告诉你,无助的时侯,突然想起你,你却传来如此的寂静,手机的号码拨了又删,终于还是没有那样的勇气。
因为喜欢你,所以在乎你,所以一次一次为你孩子气。
喜欢听你爱听的歌曲,喜欢听你哼过的歌曲,一遍一遍不厌不弃。因为那时想起你,清晰的你,心痛的滋味不知是疼惜还是爱惜,终于,将你在世界删除而去,对不起,我就是这样孩子气。
假如你我不曾相遇,我还是那个我,偶尔做梦;假如你我不曾相遇,我不会了解,世界上有这样一个你;假如你我不曾相遇,我不会知道,习惯收集你的欢笑;假如你我不曾相遇,我不会体会,一个人的孤独和忧伤;假如你我不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。
如果能够不去在乎你那该多好,我就没有思念的苦,没有守望的累;如果能够不去在乎你那该多好,我就不会害怕失去你迷失了自己;如果能够去在乎你那该多好,我就不会在意你身边的花红柳绿。纵使不在乎你有多么好,我还是毅然的在乎你,在乎的因为你而孩子气,在乎的在你面前如同孩子一样的顽皮。
只能喜欢你,并不是爱你,一个爱字太沉重了,它呈受不起现实中太多的生活实际,而单纯的喜欢你,可以包含很多的含义。
只是喜欢你,并不是爱着你,喜欢为你孩子气。
如果有一天,有一天,你真的不在出现了,夜是如此的孤寂,我会枕着泪睡去,因为我在你面前永远是如此的孩子气。