气的话题作文
今天是星期六,下午只有一节课。“太好了,明天就是国庆节了!”
下午放学,我回到家,感觉肚子有点儿饿,便打开天然气,在锅里掺了点水。想起爸爸让我在外面吃饭,便向楼下跑去……吃完了。
我来到书店,想借本阿衰,可是,我东找找,西找找,就是没找着。挨,算了吧!我不禁这样想。不知不觉就走到里面去了,正好碰到了同学宋翔云在里面,他邀我去他家玩,我答应了,可是心里却不愿意去。
我们刚玩了一会儿,我妈的电话就来了。我便回去了。
我想起了还没关火,一回到家,就闻到了一阵浓浓的煤气味,好臭呀!
同学们,你们可不要学我哟!