气的话题作文
窗外,深蓝色的天空像一个大窗帘。从远处看,似乎有微弱的灯光,星星和灯光。在这宁静的日子里,雪花静静地、悠闲地飞舞着。它0+精神的宁静形象笼罩着这座城市,向地球宣告春节即将来临。窗户里面,一个房间闻起来很香。水仙花一朵接一朵地慢慢开放,淡黄色的雄蕊靠在白色的花瓣上,优雅而动人。我盯着我面前的饺子,想象着它被我一口咬了。在它光滑的外表下,包裹着美味甜蜜的馅料。汤湿润了嘴,慢慢地沿着肠道到达腹部,温暖了全身。我流着口水,梦见了它,不知不觉地伸手去拿要放进锅里的饺子。
别动。爸爸,我用力敲了一下我的勺子把手,但它还没准备好。我妈妈跟着他,把圆饺子放进锅里。过了一会儿,饺子卷了起来,妈妈用冷水浇在饺子上。过了一会儿,他们又滚了起来,冷水毫不犹豫地倒进了锅里。妈妈,如果他们的饺子想上来,请让他们上来!我一边看春节联欢晚会,一边用筷子敲桌子,吃花生。厨房里爆发出一阵笑声。最后,父亲的声音从厨房传到了桌子上:好吧,好吧,爸爸正端着热气腾腾的饺子。我突然跳到桌子上,盯着准备开始吃的饺子。我在想,这是一场风暴,还是一只老虎扑向食物。
当我父亲的声音再次响起:你妈妈和你哥哥还没来,等等,我的叹息又从我的天空房间传来。哈哈,厨房里传来笑声。
新年钟声即将敲响。