气的话题作文
不因为何,明明计算自己的成绩都很不错,但现实却是那么地残酷,要想考出一个自己满意的成绩,一定要沉得住气。
首先要沉得住底气,面对考试一定要自信,不要因自己对考试的畏惧而无法发挥自己真正的实力,不要去想考试后的成绩,全神贯注地做好现在,幸运女神一定会来眷顾你。
其次要沉得住力气,考试的成绩最终还是取决你平时的付出与努力,现在我们的身份是学生,不能因为玩乐而迷惑现在的心志,每当考试绝不能将自己的命运寄托在运气之上,只有平时踏踏实实的努力,才能造就一个令自己满意的成绩。
最后一定要沉住自己的傲气,可能自己以前成功过,辉煌过。可是这一切都已过去,而且并没有什么值得骄傲的,人外有人,自身仍有很大的进步的空间,怀着一颗平常心去默默地努力。