今天,陈老师给我们用英语给我们上了一堂别出心裁的美术课。她采用了多媒体这一先进的教学手段,把许许多多动物的眼睛、鼻子、胡子和耳朵投影在大屏幕上,我们的视线一下子被这些栩栩如生的画面吸引住了。陈老师让我们看完这些图片后,自己展开想象的翅膀,开始创作。
我平时最喜欢观察家中的那只小猫了,于是我凭着对小猫的记忆,再充分发挥了字自己爱想象的特点,刷刷几笔,一只可爱的卡通猫就跃然纸上。正当我忘情地想要亲吻这只小猫时,陈老师捕捉到了这一瞬间,“喀嚓”一声给我拍了一张照,我被她这一下弄得反而不好意思红了脸。然后我们每人把自己画的画做了一个动物帽,戴在头上,手拉手围成圈,唱起了英语歌。在同学们的作品中,我最喜欢的是陈天悦同学画的一只小绵羊。小绵羊全身的毛卷卷的,像一个可爱的小姑娘刚刚烫了卷发似的,动人极了!
在今天这堂课上,我们不仅学到了画画,还学到了英语和电脑知识。我喜欢老师给我们上这样的课,这堂课真精彩!