妈妈的新衣服小学作文
我的妈妈是一个购物狂,一个月不买衣服心里就不舒服,她非常喜欢她的衣服,一件都不舍得扔掉,妈妈和她的衣服有着密切我的关系。
有一次我们一家人来到街上逛街,妈妈突然看见了那边很热闹,走过去看结果是在卖衣服,妈妈开始是非常忧愁,结果一看见哪里在卖衣服,这就变的很开行了兴致一下子就来了,妈妈看见各种各样的衣服不知怎么选,结果把我们一拉过去还叫我们帮他选!我们看见五花八门,各种各样的衣服,看得我眼睛都要花了妈妈这是脸带笑容,非常高兴。我们在这里呆了3个多小时,都已经非常疲惫了,可妈妈她还是精力旺盛呀!可见他对衣服的喜爱呀!
还有一次,我们家做大扫除,妈妈的衣柜全是衣服,再加上又买了新衣服,衣柜都快装不下了,我们叫妈妈把一些烂了的衣服扔了,把一些发霉的衣服扔了,可妈妈不干,我们一没有办法呀!妈妈说再买一个衣柜吧,我们不得不答应了。我们一家人正在洗衣服我们叫妈妈把脏了的发霉了的拿来洗了,可是她不愿意,因为妈妈怕我们把她的衣服洗坏了,她执意要把衣服拿出去给专业的人员洗。我们也那她没办法呀!
她出去卖穿的就买衣服连裤子都不会可以的去买。她真的很喜欢衣服,衣服是他了最爱呀!
她就是我的妈妈,我的妈妈就很爱她的衣服。我们也拿她没有办法呀!