它静静地站在最显眼的地方。它默默地看着我们;它消除了我的忧虑。这只是一张照片。
这是一张全家的照片,包括六岁的我,四岁的表弟,爸爸妈妈,爷爷奶奶,叔叔阿姨。我的父母一起把我举起来,我的祖父母肩并肩站在一起,我的妹妹被我的叔叔和婶婶抱着,每个人的脸上都挂着幸福的微笑。我喜欢它有两个原因。首先是它拍摄的场景和拍摄的事件。那是八年前的事了。为了庆祝我上小学的第一天,我的父母邀请我祖母的亲戚去公园。当我到达公园时,我看到的是一片深绿色和浅绿色的草坪。我脱下鞋子,踩上去刺痛。痒痒的,我和姐姐一边笑一边踩在上面。当我们回头的时候,我们也可以看到老人快乐的微笑。
踏上草地和湖泊之间的连接处,人们可以看到漂浮在水面上的球。有些球已经装满了孩子。他们在球里快乐地爬行和欢笑。我姐姐和我也吵着要玩。当我进球时,我试着站起来。我没想到我刚从球里走出来,扑通一声掉进了球里。我姐姐大声笑了。我们在一站跌倒,在另一站跌倒,然后会有笑声。舞会充满了我们的笑声。
玩够了之后,我们走出球,用力地呼吸着外面的新鲜空气,不自觉地走回草地。爸爸建议我们在这里拍一张全家福。每个人都点头同意,所以我们找到了一个仙境:一个有绿草,彩色小花,清澈的湖水和绿柳的地方,并拍了这张全家福。这个背景很漂亮吗?我喜欢它的第二个原因是因为它有一个祖父。20xx年,我的祖父去世了。我的祖父是一个我敬佩和深爱的人。他工整的笔迹,他对我和我妹妹的教导,以及他的顺从都是我喜欢他的原因。这张照片显示他好像就在我身边
这是因为我想念我的祖父并且不放弃。每当我遇到任何不愉快的事情,我总是想看看前面的照片,看看美丽的风景,喜欢的快乐时光,看看爷爷的微笑,已经成为一个处方,以解决我的麻烦。看照片能让我感到愉快。这是我最喜欢的照片。