我们即将毕业了,六年的学习,六年的友情。一切都将离我们而去,所有的所有,有的同学虽然口中说着:“终于要毕业了!”这样的话,但我知道,其实他们的心里并不是这么想的,他们都舍不得这段持续了六年的浓厚的感情。时间就这么一分一秒的过去了,我们即将面对小学六年的分别,那一刻我们将是多么伤心啊!
每天清晨,同学们按时到校,进行早读;早操铃一响,同学们迅速站齐,依次下楼;上课时,同学们认真听讲,积极举手发言;放学后,操场上活跃着同学们运动的身影……一年一度的校运会更是精彩。各项运动中,场边同学们的加油声、欢呼声震耳欲聋,场上比赛选手们遵守规则、力争第一,坚持着友谊第一,比赛第二的原则,仿佛正在举办着一场小型奥运会。这就是我熟悉的校园生活,我始终都不会忘记,一辈子都不会忘记。因为那是我们生活了六年的地方,那是我们满载着我们欢笑与泪水的地方。
不仅如此,刚过去圣诞节的联欢会也勾起了我们对小学六年生活久久的回忆和回味。联欢会开始了,但是班里还是有人说话,无论班长怎么维持,就是安静不下来,为什么?因为所有人都知道这是最后一次了,以后不会有这50个人一起开联欢会了。最后的联欢会,被我们作为了“说话课”,每个人都笑着、闹着,脸上洋溢着兴奋的模样。放开了学校的拘束,敞开了心扉!沈老师有时会过来一下,班里就如老鼠看到猫一般恢复了安静,沈老师走后,一切又变的热闹起来。热闹也只不过40分钟而已。40分钟,怎么能把六年的友情抹去?
时间悄然而逝,六年的同学友谊即将逝去,直到上六年级的时候,才觉得时间过得飞快。我永远会铭记我身边的每一个同学,珍惜这六年的同学情。因为在607班这个这个大家庭,我感受到了久违的温暖。老师们无微不至的照顾和关心;同学们点点滴滴的问候。这一切的一切,都在我的心里留下了深深的烙印,就像他们说的,我怕的不是六月的中考,而是六月的离别。我或许已经习惯了有你们的天,习惯了有你们的地,习惯了有你们的校园,习惯了有你们的教室,习惯了有你们的关怀,习惯了一切。
永远的回忆,永远的607班,我相信我们一直存在,我们永远都不会离开……