相片里的回忆作文
如今,留个影,照些相是多么的惬意。手机相册中的记忆,故事太多,刚想浏览,又添些许。于是,想回忆的冲动渐渐被折磨了没剩多少。我对相片的感觉,也就素然无味了。
夏天的炎热,煮沸了岛上游客的热情。傍晚的沙滩上,没有人因等待蓝眼泪的出现而焦急。躺着,跑着,游着,各种各样的姿势,悠闲着迎合手机的忙碌。佳人,在水一方。闪光灯中的人,自我感觉良好,海边一片祥和。
夕阳的余晖下,浪花涌滩的声音渐响,玩尽兴的人们依然怀着不舍的情素,频频回道,满眼美人的身影,相片中装不下的味道。而此时的游客,如同海浪,退的少,通上来的多。
好玩的似乎才刚刚拉开帷幕,沙滩,认真的人们,嗅出无边的海味儿。撒网拉纤......这对于这些,游客乐此不彼,就在浪花也能带来无尽的笑声。对于土生土长的我而言,他们如同顽皮的小屁孩,天真无邪。
游客,早已融入自然中。看到这些,作为海妹仔,我很自豪。但我不只是来凑热闹的,我不想只是摄影师,接受别人创造的美。我也想玩的尽兴,给海滩上的天空留下一抹笑的彩虹。
骆驼!我尖叫起来,西域风景!我要骑,我要拍照。我仰望着这高大的美人,一种征服的欲望涌上心头。那身上的毛滑溜溜的,我试了三次也没爬上来。难堪是免不了的,人们的笑声诱发了我的干劲;而我,又调整大了这笑声的音量。我终于骑上了,像威武的将军凯旋而归;不对,应该像丝路上的友好的路人,还是......索性,我就是我,怎么着。
自信的海山妹,最有海味,一位游客叔叔笑意满满的拍了照,这张照片成妈妈手机封面,我时常拿来看看,回味无穷。