我不孤单作文600字
我的天空,因为有你不会黑。
我的世界,因为有你才会美。
我的心灵,因为有你才更加坚强。
一个人吃饭,一个人走路,一个人在书山题海中拼搏,夜深人静时,听着窗外的虫鸣,望着漆黑的夜空,我,是孤独的。
爱因斯坦说过:“世界上最美好的东西,某过于有几个有头脑和心地正直的朋友。”高尔基说过:“最好的朋友是那种不喜欢多说,能与你默默相对又息息相通的人。”直到我遇见了小A,才得以深刻领悟。
第一次与小A相遇并没太多的感觉,谁知到后来关系那么密切,我们一个像夏天,一个像秋天,却总能把冬天变成春天。
“喂,别睡了。”我睁开朦胧的双眼,心里或多或少有一丝开心,一个人时,总是任由自己懒惰,任由自己放纵,可自从小A闯进我的世界后,她的勤奋和麻利无不感染着我,虽然有时会有些累,但我收获的是两个人同行的快乐。
以前总是一个人为难题一筹莫展,有时甚至想过要放弃。正当我准备放弃时,小A嗔怪的看了我一眼,然后开始耐心的给我讲解这道题。或许一个人时,无法体会到有人陪伴的美好,自从小A闯进了我的世界,似乎每天的太阳都很明媚。
“加油!加油!快了,快了……”小A站在终点挥动着双手,大声叫喊着给我鼓劲加油,汗水浸湿了我的脸颊,双腿似乎有千斤重,在听了小A的鼓舞后,似乎给我减轻了负担。这难道就是友谊的力量?终于到达终点,小A忙给我擦汗递水,阳光把我们的友谊无限放大,我也因拥有了友谊而不再孤单。
因为有你,我的生活丰富多彩。
因为有你,我的世界五彩缤纷。
因为有你,我不再孤单。