我不孤单作文600字
“哇哇哇,”伴随着一声声的哭闹声,一位婴儿呱呱坠地,从此她便成为了一位母亲,这将注定她要将毕生的爱全部注入到婴儿的身上。
这时,一道流星划过,她双手合十默默对流星许下心愿:从现在起,我要成为世界上最好的母亲。而我说,因为有了你我才不孤单。你的爱太伟大,太细腻,一次次温暖着我,呵护着我。花开花落,春去秋来,变的是时间,不变的是始终如一的母爱。
小时候,因为母亲那温暖的双手,我不孤单。记得你牵着我的手第一次走进学校时,我充满了好奇,还是你告诉我,这所装着小朋友和老师的房子叫学校。走到教室,看见老师时,我害怕的躲到你的身后,紧紧地握着你的手,当时我好害怕你会把我丢下,可是你还是狠下心来,把我交给老师走出了学校。
每当放学时,我总爱牵着你那温暖的手,似乎这就是我的全部。而后来,因为你的鼓励我不孤单。泪水浸湿了我的试卷,拿着这张试卷,看着那鲜红的两个数字,我趴在书桌上痛哭流涕,那次考试中的失利,是我的努力全都白费了。而你没说话,走到我身边用手拍了拍我的肩膀,说:“孩子,这次失误算不了什么,只要你努力一定会取得好成绩。”你的眼神里充满了期待和鼓励。
现在,因为你的牵挂我不孤单。上初中后,第一次离开母亲,母亲的叮咛和牵挂更多了,上学前,声声叮嘱,使我感到母亲那暖暖的牵挂。她那温暖的双眸,是我感到了母爱的力量。母亲,有你我不孤单,你带给我的温暖,鼓励,和牵挂总是暖暖的,爱意浓浓,虽说时间在悄然流逝,万物都在变化着,但拥有了母爱,始终不会感到孤单,因为母爱是不会改变。