我不孤单作文600字
那时已步入了秋天,本应凉爽的天气却意外的暖和得很,我们在路边的车站等车,那落下的秋叶,仿佛在细数我们的年华。
还记得那是第一次进入新元,第一次踏进七班的教室,第一次与不同海誓山盟也有无限友情的闺蜜们相见。
那一天,我被妈妈拽来了学校,在学校门口,我背着一个巨型大书包。背倚着车门,嘴里不停地叨叨着什么,脚尖随意地扫着地上的落叶,顿时我觉得自己就像个扫把,不由得,我笑了,我对我的这种想法感到诧异,但不一会儿,我就被“踢”进了学校,然后就以史上最老套的方式跟她们见面了。
很快就冬天了,那一场初雪是最大的,课间,我们五个去操场滑冰玩,我们手牵手走在操场上,旁边的车棚上结下了一串串又透明又美丽的冰柱,还有那些小一点冰柱,宛如美人鱼的眼泪。我们好奇的跑上前,把在口袋里捂得暖暖的手掏了出来,又把车棚上的冰柱敲了一下,把它握在了手里,直到冷到拿不住了,就把冰甩到了地上,把水甩到对方脸上。然后我们当中最“坏”的那一个就会把凉得彻底的手偷偷伸到其它四个人的脖子里,随后,操场上就会响起杀猪般地嚎叫。
我们五个人,没有天地一般的誓约,没有山海一样的般配,但我们却意外地走到了一起,一起维护了我们那沧海遗珠一般珍贵的友情。可爱的小雨,腹黑的霏哥,“善变”的老大,乖巧的姐以及有时卖萌有时候强悍的我向班里展示了真正组成墙的友谊,那是一座坚固的城墙,它不是用行动沟通,而是用心地去维护;对于别人而言,它可能是不值得一提,但对于我们来言,这已然难忘。
落叶纷纷,仿佛我们的青春年华。她,惊艳了时光;她,温柔了岁月。晗颜太美,我不割舍;一路有你,我不孤单。