绝招作文
绝招我有很多绝招,比如:记忆力绝招,就是连几年前的旅游是什么时候去的,什么时候回来的,具体日期我都记得住。还有做饭的绝招。今天我就来介绍一下我这两个绝招。
我先来介绍记忆力绝招,我在旅游之前会在日历上画一个圈,回来时再在日历上画一个圈,凡是哪天发生了什么重要的事,我都会在日历上标识出来,然后记下来。久而久之,我的记忆力绝招就练成了。不信,你们考考我,三年之内重要的事,学校里的家里的,我都记得住。我再来介绍我的做饭绝招。我会做西红柿炒蛋,鸡蛋炒饭,萝卜汤,饺子,面条……每次,我在帮姥姥做饭的时候,我都会在旁边仔细看着,学习,这样我才练成做饭绝招的。