绝招作文
我是一个活泼开朗的小女孩,黑黑的头发,圆圆的脸上长着一双有神的眼睛,眼睛下面有翘翘的鼻子,还有一张小小的嘴巴。
我让你们猜猜我的绝招是什么?告诉你们吧!我绝招是溜冰。你们会玩吗?如果不会玩可以请老师哦!
溜冰要先学刹车,刹车就是要弯腰,手放在膝盖上,右脚要在左脚前面的一半,右脚脚跟立起来,记得千万不要招得太高哦!不然也会没有用的。如果速度太快,不会刹车,就会经常摔跤的。
再告诉你们,我是怎么溜的,左脚抬起来,不要太高,左脚再放下去,轮子就会动起来,右脚也要像左脚一样,不过要弯腰,开始我不会,摔了几次跤,后来经过几次练习就慢慢地就学会了!我现在还在学花样呢!
这就是我的绝招,也是我最喜欢玩的!你们喜欢吗?想学吗?来找我吧!我会好好教你们的哦!