小学四年级作文九寨沟
我游过海南的亚龙湾,北京的首都,上海的东方明珠给我印象最深的是四川美丽的九寨沟。
九寨沟有个美丽的传说。从前天开始,住着一个男神,一个女神,一个魔鬼。一位男神送给女神一面美丽的海镜。没想到,魔鬼挡了道,女神不小心把海镜砸了。海镜的碎片落在九寨沟,成了107海子。然后就是九寨沟,神话中的仙镜。
九寨沟有长海和宁静的镜海其中,我最喜欢色彩斑斓的水池和壮观的珍珠泉瀑布。
美丽多彩的水池有五种颜色:——红、橙、黄、绿、蓝。只要走过,闭上眼睛,就像走过神话中的瑶池。
走过五彩缤纷的水池,你会来到珍珠瀑布,壮观的瀑布映入眼帘。一阵微风吹来,清凉的水滴溅到人身上,清凉爽口。水从上到下掉进湖里,溅起美丽的水花。我低头一看,湖水那么清澈,五颜六色的鱼在水里来回穿梭!
九寨沟,九寨沟,这让我梦想,今天我终于走进了你的怀抱。我兴奋地欣赏你的美丽;感受到你的魅力,我依依不舍的离开了你的美丽。