小学四年级作文九寨沟
大家好,我是导游邱键泓,今天我带大家去参观参观四川的九寨沟风景区。
九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,是白水沟上游白河的支沟,以有九个藏族村寨而得名。
现在我们来到九寨沟风景区深处了,瞧前方!有只熊猫,他正在湖边喝着水呢!
嘘——别吓跑它了,看,它好像陶醉了,真是憨态可掬啊,别打扰它了,我们走吧。
什么?你看见金丝猴了?在哪?哦,在那边的树上,它又荡到那边去了。
我做导游头一次见到金丝猴呢!
我们这个九寨沟风景区据说有好几种珍稀动物呢!不过我没见到过几种。
什么?你们看见像一股风吹过一般的东西?不,你们看!前面不远处有一只速度很快的羚羊!你们看到的应该是它吧?据说他的速度可达到每小时70到100公里呢!它擅长耐久跑。
安静点,你们看!前方有只天鹅,噢!它的羽毛多么白呀,要照相的别开闪光灯啊!
走,我们出去咯!我今天超happy,我们回深圳,请你们吃饭去!开玩笑的,呵呵。