厨房里的身影作文
二十一世纪的妈妈上得厅堂,下得厨房。不仅要教育子女,还要上班,也有自己的任务。但是我的妈妈在厨房里的身影却不一样。
我们家里经常有客人来做客,我妈妈立刻从厨房飞快的跑向客厅热情的招待客人,每次客人都对妈妈的态度非常满意,但是每次炒的的菜都有点不好吃。记得有一次,妈妈在做红烧鱼,这时妈妈的朋友王阿姨来了,妈妈立马从厨房出来招待阿姨。就这样她一边做红烧鱼,一边招待阿姨,因为一心不能二用,所以客人是满意了,可是红烧鱼却糊了。但是我和爸爸都吃的津津有味,因为我和爸爸都能体谅妈妈。
我的妈妈就是这样一个人,既上得厅堂,又下得厨房,我很爱我的妈妈。