牛郎织女的故事续编作文
小牛借着周围的景物的隐蔽马上就接近了王母娘娘并发射了一枚导弹。而小织的情形却不太好,她被王母娘娘发现了。向牛郎发出了求救信。牛郎马上对王母娘娘使用电子干扰系统。王母娘娘的设备受到了干扰也失去了战斗力。她虽然看见了小织和小牛但是不能攻击他们,王母娘娘看着牛郎等人一步一步的逼近了。只好放下织女自己先逃跑了。
王母娘娘是不会善罢甘休的,她并不是逃跑而是去搬救兵再来挑衅。
牛郎一家人才在一起团圆了一两天,王母娘娘就带着天兵天将再次抓织女了。王母娘娘派天兵天将把牛郎的小屋子给包围了起来。牛郎和他的孩子们在屋里埋伏着,准备迎敌。
这一场大战又开始了,牛郎等人形成了一对好几的阵势。这场大战惊动了玉帝。玉帝便下来劝住王母娘娘,同意了织女在人间。也废除了这个制度。
牛郎织女这个故事也流芳百世。