说实话,记忆中,自己那种撕心裂肺的哭的经历真的特别的少。
虽然,自己从小就是个特别爱哭的孩子,动不动就想哭,可是,毕竟,孩子的眼泪就像夏天的雨,过了也就过了,不会留下太多伤心难过的痕迹。
跟着某人,算是自己眼泪比较多的时候吧,远嫁离家的时候,生活中遇到一些争吵的时候,生活中让自己感到一些委屈的时候,自己总是会默默的流泪。
也记得自己曾经在无数个夜里,抱着某人的时候,总是在默默的流泪,又默默的擦干。现在回想起来,真的是生活中的一些委屈吧!
只是后来,随着时间的推移,自己的长大,好像内心里再也没有了太多的波浪,就是感觉没有什么大事是值得自己去哭的撕心裂肺的。
可就在昨天下午,当自己意识过来,自己是真的被骗了的时候,自己给某人打电话的时候,当电话那头传来某人声音的时候,自己真的是哭的撕心裂肺的,哭的上气不接下气的。
直到现在,自己在敲下这些文字的时候,还依旧有眼泪时不时的流出眼眶。哪怕自己的眼睛已经肿得没法见人。哪怕自己已经哭的头痛欲绝。
可是,眼泪真的是忍不住!
虽然这次的眼泪流的有些多,也真心的希望自己能够吸取教训,这辈子都不再碰触网络兼职,这辈子都做一些靠谱的事情,踏踏实实的做事,争取早日走出这次阴影!