今天,我上完舞蹈课,在回家的路上 。我们在等红绿灯的时候,由于路上车辆太多,都排成了一条五颜六色的长龙。因为许多司机不按交通规则开车,造成了严重的堵车。
我坐在爸爸车里,这时的车越来越多,把我们的车加夹在了中间。我边等边想,这时,眼前出现了一个神奇的画面:在炎热的中午,爸爸带我回家,回家的途中堵车了……突然,我们好像腾空了,我打开车窗一看,我们的车子已展开一对洁白的大翅膀,正“扑、扑、扑”的扇着,“哎呀,我们飞起来了!”我们越飞越高、越飞越快,穿梭在朵朵白云之间,窗外风呼啸而过,往下看,平时高楼林立的城市现在变成了小人国,一座座高楼就像沙盘上的模型只有我的手指那么高、汽车像一只只小小的甲壳虫、人们像一只只小蚂蚁,我把手放在一朵白云上,啊!它是那么的柔软、舒服,像一个巨大的棉花糖。这时,一阵颠簸,我被震醒了,原来道路已经通畅了。我和爸爸继续往回家的方向行驶。
哈哈哈,真好玩!“会飞的汽车”可真有趣!