爸爸的车常常没有地方停,自己的车位老是被别人占了,停在路边又会罚款,怎么办呢?有了一个想法,如果在爸爸的车上装一个能让汽车飞起来的东西,这样汽车就能像小蜜蜂一样慢慢地飞到屋顶上,因为我们的屋顶上有一块很大很大的空地,可以停好几辆车。
我把这个想法告诉了爸爸,爸爸说:“你真是一个聪明的孩子,好吧,这个任务就交给你了。”我说:“好的。”
有了这个梦想以后,我很努力地学习,上次我还闹出了一个笑话,我有一次在电脑上看资料,我点进搜狐,查看飞机的运作,一点,哇!好多关于飞机的资料,我看得津津有味,奶奶叫我去吃早饭了,我说:“好的。”其实,我根本就没有去吃,过了一小时,奶奶买完小菜回来了,一看大叫一声,说:“你早饭怎么还没吃呀?”我问:“吃早饭,你有叫我吗?”奶奶说:“我不是叫你了呀,你也答应了,现在都冷了!” 哎呀,我太专心了,忘记吃了。
虽然会飞的汽车至今还没有做出来,但是我的成绩提高了很多,数学去年九十七分,今年一百分,语文去年九十九分,今年也是一百分了,都有了很大的进步,我是不是离做好会飞的汽车已经很近了呀!