我从小到大都很喜欢会飞的汽车,我想来想去,终于想通了,我要做一辆回飞的小汽车。
到了明天早晨,我早早的就起来做我的汽车了,我用了科学的技术方法,做出了一个电池,这可不是一般的电池,它有超能力,是永远不会没电的,我还把汽车涂上了颜色,变成了灰色,把门变成了可以变成翅膀的门,汽车要飞上去的时候,门就会变成翅膀,要飞下去的时候,翅膀就会变成门。
还有四个轮子,小汽车飞上去的时候,四个轮子就会缩进去,就像飞机一样,落下来的时候,四个轮子才会伸出来。
过了两年,我已经是12岁了,我给它取了名字叫飞行刚汽车,我的飞行刚汽车就完成了,我想了想,我得先试一试,如果没有成功的话,我可以再做,我不怕,只要我坚持不懈,就一定会成功的,我对自己有自信。
我准备出去开车了,我不会驾驶车,我要开动了。我吸了一口气。开了,动了。嗖——哇哇!差一点就撞到海里面去了,幸好我装上了特功能电池的翅膀,不然的话我真的回掉进海里面去了。
我看到了我的家乡,也看到了整个世界。
回到家里,我哇的一声说:耶!我终于成功了。
你也很想坐我的车吧!那就一起来吧!