写我的奇思妙想会飞的汽车作文500字左右
一个个奇妙想法就像一颗颗星星,我的奇妙想法多得像一片星空。现在我随意摘下一颗,请大家随我进入时空隧道,一起来看看我想象中的汽车吧!
我那想象中的汽车,我给它取名叫“飞行汽车”。这种汽车跟普通汽车不一样,它可以路上行,水上行,还可以空中飞,而且很轻,虽用轻质材料,但比钢铁还结实百倍。
汽车之所以能飞,因为它有一双翅膀。它在地面停留的时候,翅膀是收起来的,稳稳地支撑在汽车的顶端。当汽车飞翔的时候,“扇骨”就会慢慢展开,自由旋转,伸展成为一双巨大的翅膀,带着汽车飞向蓝天。开着这样的汽车,我很想带着辛苦了一辈子的爷爷奶奶去海边散步,带着最要好的小朋友去沙漠探险,更想带着喜欢冒险的爸爸妈妈去南极看企鹅
我这汽车不仅可以带主人遨游天际,它还可以自动打扫、清洁。那一双巨大的翅膀里有喷淋设备,当城市、马路、房子、花园表面沾染尘土的时候,我只要打开喷淋设备,就可以给城市、马路、房子、花园洗个澡。
怎么样?我设计的会飞的汽车是不是很酷?它不仅可以带我飞,给我们的生活带来方便,也同时给我们的生活增添了许多温馨和乐趣。