现在的汽车都是四个轮子的,不能上天,也不能下水,非常不方便,但是在未来,人们会发明出"会飞的汽车”出行都非常方便。
会飞的汽车和现在普通的汽车外表的样子没什么两样,大小也差不多,但是里面的样子却大不相同:普通的汽车有一个方向盘和一个油门以及一个刹车,而会飞的汽车呢,这三样东西啥也没有,只有几个按纽和几个既宽敞又适服的座位。在汽车的顶端,是一扇窗户,当汽车飞上天时,还可以透过窗户看蓝天,看白云,在汽车的尾部,普通汽车的两根管子是用来排尾气的,而会飞的汽车是用来加速的,只要按下加速的按纽时,它就会喷出熊熊燃烧的火焰,接着,就会飞得很快,就像哪吒的风火轮一样。
会飞的汽车还有一些神奇的功能。当你开着会飞的汽车有急事赶路时,突然堵车了,这时,你不要着急,你只需要按下车上的红色按钮,汽车就会长出一对翅膀,飞上天空,再按一下车上的蓝色按纽,说出你要去的地方,会飞的汽车就会自动飞向你要去的地方,如果中途再按一下车上的绿色按纽,会飞的汽车速度就会加快,汽车的尾部的两根管子就会喷出有熊熊燃烧的火焰,这时的速度比飞机还要快,这样既节约了时间,又相当于坐了一次“飞机”。
当你到了你要去的地方时,只要有停车位,就可以安全降落,非常地方便。
会飞的汽车,在不久的的将来,将会被人们发明出来,大家拭目以待!