在不久的将来,我成为了一名科学家,在我的“研究室”里发明了一种会飞的汽车。
汽车一共有四层,每一层的空间都很大,可以坐下很多的人。它的整体如大象一般,虽然很重,但很灵活,可以随意变换,既能变成长方形,又能变成正方形。它的控制盘上一共有六个不同的按纽:红、黄、黑、白、粉、蓝,你随意按下哪个按纽,车子就会变成哪种颜色,让你每天都能开新车。更神奇的是,无论你有多少年没洗车子,可车子还是干干净净的,闻上去还有一阵清香扑鼻呢!这种车子是由无数个十亿分之一米的纳米制作的,所以功能也就多得数不清。
汽车可以隐形,只要你碰一下隐形的红色按纽,它就会伸出一个保护罩,立马隐形。当碰到有坏人上车找乘客要钱的时候,你只要按一下这个按纽,车上的乘客就会被转移到安全的位置,而坏人呢,当然是被车上的隐形机器人拖到警察局去,再也不敢胡作非为了。
最强大的是,汽车还可以飞起来,若是碰到交通堵塞,只要按一下“飞”的按纽,汽车的两边就会长出小翅膀,带着汽车飞起来,把你送到教室门口,这样你就再也不用担心会迟到了。这种汽车的安全性能也是非常好的,不用担心在天空中飞行会出现交通事故,因为汽车可以自动预知障碍,让驾驶人提前躲避。
看了我发明的会飞的汽车,你是不是也想到上面来玩玩呢!