朋友,您遇过堵车吗?现在,好多城市上下班高峰处处可见堵车。每天早上爸爸开车送我上学时,也常常受到堵车的困扰,每当此时,我便想发明一辆会飞的汽车,能快速送我上学校。
这辆会飞的汽车很神奇:在靠近左前窗的下方有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的。车的反光镜下面有一个小洞,按一下红色按钮,这时洞里就会展出犹如鹅毛大雪一般的白色翅膀,接着汽车就会缓缓地上升,让人会有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉,慢慢地汽车就会升到半空中了。汽车在空中行驶到目的地后,只要按一下绿色按钮,汽车就会慢慢地下降到地面,此时,你会感觉到自己就像是一位降落伞队员,感觉爽极了呢!
当然,这种汽车不是人人都能用的,因为如果大家都使用的话,天空就会发生堵车了,所以要制定科学的天空交通规则,另外还要控制使用人数,应该是驾驶技术一流,而且车品很好的人才有资格使用。这样让天上有车,地上也有车,车辆就自然而然地分开了,交通也就不拥挤了,同学们上学也不会迟到了。
嘻嘻,发明会飞的汽车一直是我心中的梦想,我长大了,一定会飞到天上去的哦!