我想发明一辆与众不同的车,就是会飞的汽车。
它的样子和平常的汽车大不相同,它的轮子在空中飞的时候会自动收起来,在降落的时候又会自动放下,在后座车门两侧有一对机翼,好像两只巨大的翅膀。在车后面有两个推进器,车窗上有四个雨刮。
它的功能很多,首先是车里有测温系统,只要打开它,这个系统就会开始检测车里的温度,然后自动帮你调节温度。
它还有飞行的功能,你只要按下飞行驾驶模式,它就会自动把机翼打开。你踩左边它就往上飞,你踩右边它就向前飞,然后用方向盘控制并调整方向。你也可以选自动驾驶,先将车里的屏幕打开,选择地图中的一个地点,它就会自动飞到那儿去。
它还有语音识别功能,你点开这个功能后,想到哪儿去直接说话就行了,它会把最近的路线推荐给你,并显示在屏幕上。你想听什么歌,也直接跟它说,它可以立即搜索并播放。你有什么问题,也可以问它,它会告诉你答案。它就像一个无所不能的智能机器人,让你的行驶之路不再枯燥乏味。
这就是我想发明的汽车。