上班路上,千里车流,万里人潮,大街内外,车行如龟。交通如此多焦,引父母上班迟到。我想发明一种会飞的汽车,让父母上班更方便!
我发明的这辆会飞的汽车,长约5·2米,高1·8米,可以坐十几个人;汽车两侧有一对翅膀,不用的时候可以收起来,用的时候按一下按钮,翅膀就伸出来;汽车底下有两个和小狗一般大小的喷气筒,它们可以让汽车借助反冲力飞上天空;汽车后面有一个尾气处理器,它可以对尾气进行过滤处理再排出来,原本脏脏的尾气就变成干净的空气啦!
大家都知道,小鸟身体轻灵,很容易飞起来,可汽车那么重,怎么可能飞起来呢?没关系,这时你只要按下一个黄色的按钮,你就会感觉到汽车变得像小鸟一样轻灵,再借助喷气筒的力量汽车就飞起来啦!有时候,开车久了,手脚会很累,这时候你只需要按下一个蓝色的按钮,汽车就会开启自动驾驶模式,你就可以松开手脚,放松一会儿。
只要有了这辆会飞的汽车,父母上班就再也不用堵车啦!同学们,你们喜欢这辆会飞的汽车吗?