我想发明一个东西,你们知道是什么吗?接下来我就让你们猜一猜吧!
它跟汽车差不多,可以飞,知道这是什么了吧,这就是会飞的汽车。
我想发明的这个会飞的汽车有两个特点,下面就让我介绍一下吧!
第一个好处是不要浪费太长的时间。比如我们回杭州的路上一路不堵车,就是到了杭州开始堵了。这时会飞的汽车就不用浪费那十几分钟了,它可以冲上天空,跳过那拥堵的路段,继续前进。
第二个是会飞的汽车不会污染环境。普通的汽车都会造成污染环境,但是会飞的汽车不会造成污染环境,它很环保,也可以回收。
第三个特点是它很方便。比如说,你看小区一个车位都没有了,那你只能停到外面去,但会飞的汽车不占车位,你只要按一个按钮它就会变成一辆玩具汽车,神奇吧!还有,如果你出去旅行,会飞的汽车就会带你去你想去的地方,跟本不用掏钱买票。走累了,你只要按一下那个按钮它就会变回原形,你就不用再走路了……
我想发明的汽车有这么多应有尽有的特点。期待吗?我想,经过我的努力,“会飞的汽车”一定会梦想成真!