长大之后,我想发明一辆与众不同的汽车。
只见这辆车外形颜色鲜艳,而且很宽敞,窗户也很明亮。与众不同的是,它两旁有很多口子。车的顶端还有一个小圆片,下端还有一个像电池一样的东西,上面还有很多小圆。也许你会问:这些小圆有什么作用?想知道的话就和我一起往下看吧。
现在的汽车大多数用石油来加油,可油价又不断上涨。这种车白天或晴天时就用太阳能作能源,晚上或雨天使用空气作为能源,这样既环保又可以省钱。现在高速上虽然有许多服务区,但是如果你刚开过一个服务区,想吃东西,并且又没带任何东西,怎么办呢?这种车就能实现在车上吃东西。你要先按一个白色按钮,这样就可以开启无人驾驶,然后再在车的右旁按一个绿色按钮,一张小桌子就在你的右旁出现,上面有一个屏幕,只要点你想吃的食物,“叮咚”一声,想要的食物立即出现在你的眼前。如果想要消失这些东西,就可以再按那个红色按钮了。然后在驾驶室的屏幕点下“人工驾驶”,就可以自动来驾驶,你就可以享用你的美食啦!(但不能长时间使用无人驾驶,否则自动报警失灵。无人驾驶按钮,时长15分钟)。
堵车,是开车最烦恼的事儿之一。这种车如果检测出五公里以内有堵车的,就像雷达一样,显示到驾驶室的大屏幕,并且会自动报警:“前方堵车,请开启飞行模式!”你只要按左键的黄色按钮,然后两旁就长出了机翼。此时的汽车像飞机一样起飞了!当要降下来的时候,你只要按右键黄色按钮,汽车又能平稳地降落到道路中。
这种车不但功能多,而且价格也相当便宜。你猜猜需要多少钱?只要10万元钱。