写我的奇思妙想会飞的汽车作文500字左右
堵车在路上,我看着眼前车水马龙的街道,车辆缓缓的行驶着,不禁有了一个奇思妙想,要是能有种会飞的车该多好呀!
飞车不仅可以在地上奔驰,更可以无拘无束地驶向蓝天,飞驰向目的地。它们的前照明灯又大又圆,像青蛙眼似的,方便晚间的空中飞行。车身泛着珍珠光泽,引擎盖上有可能会有几根黑色的标识线,看起来跟普通的车别无二样。但是只要发动起来,它们就可以变身成为独特的飞车!
只要按下飞行键,它就开始变型啦!车身两侧伸出车翼,尾部升起尾翼,随着氢气爆燃发出巨大的动能,车身可以摆脱地心引力,像老鹰一样腾飞上天。低空飞车轨道提供了更多的行车空间,同时因飞车动能强大,速度更快,轻松跟堵车说拜拜!
更酷的你一定想不到!驾驶员只需要在飞车控制台上的导车系统中输入目的地,并得到中央控制台的确认后,按下绿色圆钮,几分钟内你就能到达目的地!这就是瞬移功能!当人们面对突发的疾病,就可以使用飞车救护车,在最短的时间内将患者送到医院进行救治,为病人们争取到黄金的救助时间,
这就是我的奇思妙想,虽然现在听起来很离奇,但随着科技的发展也许我们真的能在不久的将来看到神奇的飞车!