"回老家了!"只听妈妈一声高喊,我跟着妈妈踏上了回家的车。可是过了几个小时,还是没有到达老家,"哎",要是有一种会飞的汽车就好了,就不会这么久,还是没有到达目的地了。
这辆会飞的汽车和普通的汽车一样大,汽车的表面有纳米涂层,可以使汽车的面上没有一点脏东西,也没有一点划痕。汽车非常坚固,即使用几十吨的石头砸下去,也只会有一点印子,而且用纸一擦,表面的印子就消失了。
汽车在行驶的时候,如果碰上堵车,可以按一个红色的机关,这个机关可以使汽车弹上天空,这时汽车的机翼就会自动张开,然后再推一下速度拉杆,这样汽车就能在天上飞了,这样就完全不用担心堵车了。
车的前面有一个具有导航功能的摄像机。只要在屏幕上输出你想去的地方,汽车上的音响就可以为你导航了,它可以告诉你哪里有红绿灯等。如果你坐在车上看到美丽的风景,你可以按下有照相机的机关,车头的摄像机就能调整方向,照下能让你心满意足的照片,而且还是边开车边照相,是不是很神奇呢?
如果我们要去外地,车上一定会有很多的垃圾,这些垃圾该怎么处理呢?让我来告诉你吧,车上有一个可以让垃圾分类的垃圾桶,当我们吃了水果、方便面等食品之后,就可以进行垃圾分类了。当垃圾桶里面装了很多垃圾时,我们就在垃圾桶里面放一点纳米材料,就能把垃圾变得特别的小,然后通过压力,垃圾就会自动消失了。
虽然这辆汽车还没有被发明出来,但是我相信我们离实现这一想法越来越近了。你喜欢我发明的会飞的汽车吗?