时间过的真的很快呀!转眼到了2040年,有一名伟大的科学家发明了一款会飞的汽车,让我们一起去认识它吧!
这辆会飞的汽车是由一种碳纳米管的材料制成的,非常坚固。车型和一般的汽车相似,但车门部分多了一对可折叠的翅膀。在陆地上行驶时翅膀折叠,如果想飞行,翅膀就会张开,如同变形金刚一样,在短时间里会变成一架小型飞机。并且不用滑行跑道,可以垂直起飞。
会飞的汽车有自动操作系统。它的颜色会随我的心情而改变。比如我开心的时候,它就会变成如我的心情热情似火的红色。最关键的是,这种汽车排放出的尾气是氧气,而且还是我最喜欢的蓝莓味,对身体有好处。
在生活中,这辆车也给我们带来了便利。有一次,我开这辆车去上班半路又堵车了。我马上开启飞行模式,一对大翅膀慢慢张开,大翅膀扑棱一下,汽车飞起来了,瞬间脱离了堵车的队伍。他们用羡慕的眼光看着我飞走。到了公司汽车慢慢地降落,一对大翅膀也收了回来。
会飞的汽车还能带我环游世界,我打开自动飞行模式,按下多媒体播放键,再启动自动餐服务。我一边享受美食,一边看着电影,这才叫真正的旅行。
这辆汽车还是非常讲卫生的,每当车子脏了,它就会开启自动清洁模式,把自己洗得干干净净。
忘了和你说,会飞的汽车是我发明的哦!它很棒吧!功能齐全吧!你喜欢吗?