前天,我的朋友贝壳儿来我们家做客了,贝壳是一个四岁的小男孩,他特别喜欢我,我也特别喜欢他。
今天他带了两块他最喜欢吃的巧克力,还说:“这种巧克力是我最喜欢吃的,但是我要给乐乐哥哥一块。”我也高兴的说:“谢谢贝壳。”
就这样,我们一起高兴的玩了起来。玩累了,他又拿出了他最喜欢的一个小公交车,这个小公交车既小巧又精致,我很喜欢。
不一会儿,贝壳拿着一个橙色的小车对我说:“乐乐哥哥,你可以把这辆车送给我吗?”我毫不犹豫的答应了,因为他是我的朋友。
但是我也喜欢他那辆小公交车,我希望我能拿一辆车跟他换那辆小公交车。所以我就满怀着希望拿着一辆我比较喜欢的校车去跟他交换。可是贝壳说:“这辆小公交车是我最喜欢的,我不想那样校车换。”我只好沮丧的离开了。
吃完晚饭,我在床上躺一会儿,准备出去上羽毛球课。这时,贝壳跑过来说:“乐乐哥哥,乐乐哥哥,我可以拿那辆小公交车换你的那辆校车吗?”说完我简直不相信自己的耳朵,因为前几个小时他还不愿意换。但是现在他竟然同意我换了,很高兴的拿出了我那个校车,跟他换了那辆小公交车,然后就开心的躺在床上玩儿了起来。
天色已晚,我也要去上羽毛球课了,和贝壳说再见后,就离开了。