今天是大年初一,晴空万里,微风徐徐,还有暖洋洋的太阳照耀着我们,这么好的天气不能浪费,我们决定下午去湿地公园玩去。
妈妈简单的收拾了下东西,我们就开车出发去湿地公园了。
到了湿地公园,人真多啊,我们一边走一边逛,景色真美,黄黄的草坪,高大的树木,清澈的河水,水里还可以看见各种各样的小鱼。
不知不觉我们就来到了湿地欢乐王国,这里有跳楼机,海盗船,旋转木马,碰碰车等,我最喜欢跳楼机和海盗船,妹妹喜欢旋转木马和小货车,于是我妈和妹妹,我和爸爸我们兵分两路,开始了快乐的玩耍。
感觉很快太阳就要落山了,我们也玩的很尽兴,准备回家了,出了湿地欢乐王国,我们找了个休息的地方,喝了点水,吃了点东西,就一边欣赏着周围美丽的景色一边走出了湿地公园。