我的玩具作文400字
我有许多玩具:有一个大白熊,许多可爱的布娃娃,一只可爱的小熊猫、小飞机、小小的马……
我最喜欢的是大白熊、布娃娃和小熊猫。先说说白熊猫吧!雪白雪白脸上有着大大的眼睛,大大的耳朵,小小的嘴巴,圆圆的鼻子,样子真可爱!它的身体跟我一样大,可以当我哥哥啦!你们说它可不可爱?
现在说布娃娃,她呀是我外婆送的,我很喜欢!布娃娃有一头带卷儿的金黄色的长发,一看就是个外国小姑娘。它的脸上嵌着一对天蓝色的大眼睛,长长的睫毛真漂亮。
第三位就是我的小熊猫!大大的脑袋上面有一对半圆形的黑色小耳朵,一双明亮的大眼睛象两颗黑宝石一样发着光,眼睛外面各有一个黑眼圈,好像没有睡醒觉似的。小小的鼻子上翘着,黑黑的,像个巧克力豆。一张小嘴藏在鼻子下面的绒毛里,如果不仔细看还以为小熊猫没有嘴巴呢。胖乎乎的身子,黑白相间的绒毛软软的,摸上去很舒服。因为熊猫是我们的国宝,所以这个玩具小熊猫我也特别喜欢。
这就是我的玩具,我的各种各样的玩具!