我的玩具作文400字
童年,像一串风铃,每当微风拂过,这串风铃便轻轻摇动,敞开了我的心扉。
当这扇窗户打开时,我会想起我童年时的玩具。我的玩具多种多样,但是最难忘的还是那只小熊,而且呀,这只小熊可算是我的宝贝,但是妈妈在我刚入小学的时候送给我的礼物,收到这个礼物的时候我特别的开心,每天都抱着它,它就像是我的知心朋友一样,我喜欢跟它谈心我们一起度过了很多快乐的时光。
有时我会让小熊当我的病人,它乖乖的躺着一动不动,虽然我的打针技术并不高明,但是它从来不喊一声疼。
有时我当老师给它讲课,它坐着一本正经的听,那时我不认字也不懂算术,他却是我最好的学生。
有时在夏天我想给它洗个凉水澡,给它梳理毛发,它都非常听话,我特别的喜欢它,我们之间关系特别的亲密。
有时我把它当作一位舞蹈家,教它跳舞,它却不理会,只是瞪大眼睛坐着,我生气了,朝它屁股上打两下,它不哭,也不闹。
我还有时把它当成小狗,拉着它到处走,因为使得劲太大,所以它丢了耳朵,丢了尾巴。
妈妈说:这只小熊又脏又破,应该扔掉买个新的。我听了十分的惊讶,说:老朋友怎么能随便扔掉呢?我求妈妈给小熊洗澡,缝好了它的耳朵和尾巴,它又成了我亲密无间的伙伴。
童年带给了我无穷的快乐,和小熊之间的游戏使我的生活更加丰满,充实。
风铃声又在我耳边响起,这扇心灵之窗便悄然而闭!