我的玩具作文400字
在一个晴朗炎热的午后,我整理房间时,发现一个尘封已久、布满灰尘的小盒子,打开一看,一只小巧可爱金牛布娃娃,映入眼帘,看到它,我的思绪不禁飞回五岁那年……
那年,我到了阿姨家,但阿姨却刚好要出去买东西,由于我年纪小,家中又没有大人在家,所以阿姨只好无奈的带我一起出去。当时,阿姨正专心的选购商品,年幼的我看到一旁有一群大人正大声的吆喝着,调皮的我顿时受到好奇心的驱使,忍不住上前看了看,喔!原来是喝啤酒的比赛呀!不过,我对这种东西没啥兴趣,所以便跑出围观的人群。一出来,我愣住了,因为阿姨不见了!年幼的我不知所措,便放声大哭。由于这哭声引来别人异样的眼光,这时服务台的大姊姊,带着我走向服务台,广播出我的名字,请我的家人来接我。终于,一阵急促的脚步声,宣告阿姨的到来。
回家之前,阿姨带我去买了一只金牛布娃娃,在车上,我便抱着他睡着了。记忆的结束,把我拉回现实,这只布娃娃是我的定心丸,里面充满阿姨满满的关心和爱,它在我最需要关心时出现,而我也会继续好好的珍藏它。