我的玩具作文400字
门轻轻地关上了,玩具们一声不响,房间里静极了,连一根针掉到地上的声音都能听见。
可是才静了一会儿,房间里马上热闹了起来。
最先忍不住的是布海狮,它从床上跳下来,把闹钟也蹭了下来。他冲着大伙儿做了个鬼脸,然后大声说道:“这都什么时候了,她走了,大家快下床跟我一起活动活动吧!”,“我累得手都酸了。”,小猩猩用后腿努力地站起来说道。“可不是嘛,我被你们挤得都快扁了!”,小老鼠生气地说。
玩具们都换了一个最舒服的姿势。这下,他们全高兴了。
小鸭子开心地坐在那里,抬头一看,哟!它对面站着一只小狗。
小狗浑身是蓝色的毛,尾巴垂到地上,瞪着大眼睛。
小鸭子心里害怕极了,赶紧摇摇摆摆地往后退,“你好啊!”小狗开心的对小鸭子招手,小鸭子以为是小狗要来吃它,它赶忙大叫:“救命!”
“谁要伤害小鸭子!”大猩猩和小猩猩都赶来了,一看,原来是只可爱的小狗。“别害怕,小鸭子,它只是只小狗!”“但是它干嘛把眼睛瞪得那么大?”,小鸭子还是不放心。“我的眼睛天生就是这样的,没什么好奇怪的。”,小狗根本不当一回事。“那我就相信你们吧!”,小鸭子虽然半信半疑但还是相了它们。
突然小狗绷直了身子,竖起耳朵,一会儿,对着大伙说:“我听到脚步声了,主人就要来了!”大家赶紧跑回了原来的位置。
房间恢复了原来的样子,静悄悄的……