我的玩具作文400字
我的玩具有很多。有积木、拼图、球类玩具……,但我最喜欢的一个玩具是一个小赛车,它的名字叫“战王”,我最喜欢它了。那是我最珍爱的一个玩具,因为它是我7岁时爸爸送我的生日礼物。
它的外型是蓝色的,非常霸气,车身上贴着一张张的英文字条。汽车中间,有个用蓝色透明胶片罩起来的驾驶舱,驾驶舱后边是一根天线,车头还有两盏白色的车灯。遥控器的形状像个小墨盒。上面有个操纵杆,只要一摇操纵杆,就能发出信号。赛车收到遥控器发出的信号,就会自动调整方向向前行驶,它跑的非常快,有一次它的轮胎转动的时候,我的手轻轻碰了一下就被划烂了,妈妈急忙拿创可贴贴到我的手上。
当我和小伙伴比赛时,我拿出“战王”赛车小伙伴连声叫好,最后我的“战王”以最快的速度战胜了所有的小伙伴,我高兴极了,唯一遗憾的是我的赛车在比赛时少了一个零件,我垂头丧气的回到家里,我爸爸看见了,急忙从工具箱里找出了所缺的零件装了上去,我的赛车又能回到赛道上去了,我真高兴啊!
这就是我的赛车玩具,我爱它但我更爱我的爸爸。