小黄鸡作文
有一天,鸡妈妈生了三只小鸡,鸡妈妈帮他们取了一个名字叫黄黄、小黄、黄儿。
有一天夜里小黄跑到河边,看见自己的影子是多么害怕,小黄就决定离开妈妈。第二天,鸡妈妈醒来的时候没有看见小黄,就着急的找小黄,把黄黄、黄儿都叫起来一起找黄黄,半夜里黄黄在树林找到了小黄,看见小黄被别人绑架了。就叫妈妈,妈妈、妈妈,我找到小黄了,妈妈说:“小黄在哪?”黄黄说:“在树林里被一个坏人绑架了。”妈妈伤心的哭着说:“快带我去。”到了树林妈妈用头一撞,撞到了坏人的肚子上,坏人被打倒了。小黄被救了……