写书包的作文
我的旧书包已经背很久了,今天妈妈带我去街上买新书包。
我的旧书包是妈妈帮我选的,我并不喜欢它的款式,所以这次我一定要选一个自己喜欢的款式。
到了卖书包的地方,那里的书包有各式各样的款式,各式各样的颜色。我和妈妈走进店里,看见了一个又一个书包,它们都很好看。那么多好看的书包,我该选哪一个呢?做选择对我来说比较困难,有很多书包我都很喜欢,可我只能从它们里面选出一个买。
我询问了妈妈的意见,妈妈说我喜欢什么样的就拿什么样的,意思就是让我自己做决定。我在店里看了很久,把店里的书包都看了一遍。这家店里有很多书包我都喜欢,我要是能把它们都买下来就好了。
我从所有书包当中选出了三个我最中意得款式,对比了它们三个之后,我打算买那个绿色的书包。绿色的书包空间很大,可以装很多东西,质量看起来也不错。书包的颜色我很喜欢,价格也很便宜,它很符合我的要求。
最终我选择了买绿色的书包,我很喜欢它。