写书包的作文
我有一个漂亮的书包,是粉色的,上面印着米老鼠的图案。
书包的最外层,放的是我的心肝宝贝——蝴蝶卡。这可是我努力的成果,每次进步一点点,老师还会让蝴蝶卡升级,涂上颜色。因为蝴蝶卡小,我生怕它们掉了,所有每次我都把卡小心翼翼地放在书包最外层有拉链的袋子里。
中间一层,放着文件夹,里面放着我的考试卷和其他复习资料。它们可为提高我的学习成绩立了大功。
书包最大层是放我的课本、练习本等文具。每本书我都给他们换上了新衣裳。每天早上,书宝宝们排着整齐的队伍跟我一起去学校。
书包的两侧各有一个口袋。一个口袋里放着茶杯,袋子不大不小,正好。另一个口袋里放着跳绳、沙包。每天大课间活动时,我总能快速拿起他们,认真锻炼身体。
书包陪伴了我两年,我爱我漂亮的书包。