写书包的作文
我的书包是我上一年级时妈妈给我买的。
我的书包是卡其色的,上半部是椭圆形的,下半部是方形的。书包正面有憨态可掬的熊大和熊二,还有一个正在冷笑着的光头强,不知又在想什么坏主意。书包分为好几层,最外面的一层最小,可以装文具盒;第二层可以装作业本,第三层最大,可以装课本,第三层里面还有一个夹层,可以装一些可外用的东西,比如:跳绳、水彩笔……书包的两侧各有一个兜,可以装水杯、墨水瓶。我的书包布局合理,因此我的文具也分类清晰。
书包的背面有两根比肩宽的网状书包带,里面装满了海绵,背起来特别舒服,不会勒肩膀。肩带下面还有两条窄窄的带子,可以随意调节长短。书包的最上端有一个小提手,不想背的时候可以提着,非常方便。
我非常喜欢我的书包。