写书包的作文
新学期、新气象,我又有了新书包,大家来看看我的新书包吧。
我的书包外表颜色是灰色和深蓝色组成的,它的材质是帆布的。它有两个背带、两个提手,一个提手是布的,一个是海绵的,可能是怕勒手。它两侧有两只大“嘴巴”,我在左边放水壶,右边放红领巾等小东西。
它有四个有拉链的口袋,第一层最大,第四层最小。它可能放东西了,象一个装不尽知识的宝库。第一层装的是明天要用的书和要交的作业,第二层装的是老师发的作业纸和和生字卡,第三层用来装环保袋和记作业本,第四层要装我要用到的卷笔刀、红笔等工具。
书包是我的好朋友,每天和我一起上学、一起听课,一起放学,陪我度过快乐美好的学习时光。