写书包的作文
每个人都有一个书包,我也有我的书包。我的书包是个紫色和黑色分两种颜色的书包。上面是紫色,下面是黑色,还有星星一样的花纹,很漂亮。我的书包像人一样都有星座我的是金牛座,而我的书包是天枰座。
我的书包是一个袋子,别人看这个袋子那里都有,可是这个袋子和我的友谊深厚就像珍珠鸟的那一课作者和珍珠鸟的友谊。我的袋子长大约是三十五厘米,宽大约是四十厘米。
我的袋子里面装的是我的家庭作业,我的家庭作业一般都是横着放的,有是作业多了我就把书竖着放。里面一般放我的文具盒、语文书、数学书、练习本、日记本、英语书、英语本,文具盒里面放了笔、橡皮、红笔、笔芯,我的袋子很好看。