可爱的小白兔作文300字
我最最喜欢的动物是,是什么呢?我先让大家来猜一猜。它有着长长的耳朵,红红的眼睛,还有着毛茸茸,像个球一样的短尾巴。它特别喜欢吃草,白菜和胡萝卜。相信大家已经猜到了吧,它就是----小白兔!
别看它长得奶萌奶萌的,其实,它可凶啦。我在家里的时候,一不给它喂草、白菜。它就用奶凶奶凶的眼神看着我。
还有一点,就是它的名字,我给它取名为----奶糖。“奶”,因为它的外表像牛奶一样白,而且,它跟小奶狗,小奶猫一样,有时还有点凶。“糖”呢,是因为我希望它每天跟糖一样,过得甜甜蜜蜜的。
小白兔有时候还非常淘气。有一次,我放学回家,发现笼子里小白兔不见了,只看到一大块硬纸片,我着急坏了,赶紧跑去问妈妈:“我心爱的奶糖去哪里了?怎么就不见了。”妈妈回答说:“笼子没有打开过,你自己再好好找找呢!”于是我再仔细检查了下笼子,原来奶糖是用硬纸片当被子,把自己盖得严严实实,在里面睡着了,害我虚惊一场。
你看,这么漂亮、可爱,有时还有点淘气的小白兔,我还能不喜欢它吗?大家是不是也很喜欢它呢?