我家有一只活泼呆萌的阿拉斯加犬。
你别看它个子非常的大。可是,它的年纪并不大,它的毛是黑白相间的,那双黑宝石般的眼睛楚楚动人,那双灵敏的耳朵在头上耷拉下来了一半,四条腿支撑着肥胖的身体,肉嘟嘟的非常可爱,它的尾巴总是微微上翘,是对你表示喜欢你的意思。
它很可爱,记得有一次,我带它出去玩,我跑在前面,他就会飞快的跑起来,然后在我的路前面一挡,看我走过来后,它就会把小肚皮露在上面,当你把手放在它的肚皮上的时候,它会摇摇身子,让你给它按摩,你的手只要一直晃它,它的眼睛就会眯成一条缝,一脸得意洋洋的样子。当你站起来的时候,它就会在地上滚一下子,然后立刻站起来。当它觉得饿了,就会坐在你的面前,用可怜的眼神看着你,这时只要你手里有吃的,他就一直盯着。只要你把食物扔在空中,它就会跳起来吃,保证让食物稳稳的落在自己的嘴里,如果没接着儿,它就会一直盯着你,直到你再次抛出食物为止。
它的可爱,调皮,让我无法拒绝,我喜欢它,我的生活已经不能没有它,这就是我最爱的狗——仔仔。