羊肉汤的作文
我的爸爸很喜欢喝羊肉汤,但是我却和他的口味不同,觉得羊肉汤味道太浓郁,总是觉得只是闻着就受不了这种味道,所以我和他在羊肉汤上一直有分歧。
记得那天早上,爸爸特意起了个大早,出门买了一碗羊肉汤带回家。我起床以后,来到餐厅,老远的就闻到羊肉汤的膻味,赶紧捂住了鼻子,爸爸看见我的这个动作,漫不经心的说:“这么好喝的羊肉汤,你真的应该尝一尝,说不定就突然喜欢上这种味道了呢。”我摆摆手,说道:“不可能的,这种味道真的是太腥了,无论如何我都不会接受的。”还没等我说完这句话,我就开始端着自己的饭碗回到我的小屋里去了。
人和人的口味真的是太不一样了,现在我对羊肉汤是一点也不喜欢,不过说不定为了能够和爸爸在吃饭的口味上保持一致,我今后也许会尝试着喝羊肉汤试试看的。