羊肉汤的作文
今天下午,我和昊哥哥在楼下玩,爸爸下班了,对我们说:“今天晚上我们喝羊肉汤。”我们高兴的说:“太棒了!太棒了!”
晚上,爸爸细心的给我们做着香喷喷的晚饭,一会儿把火调大,一会儿把火调小,一会儿又细心的把锅里的沫沫舀出来。终于等到汤熬好了,爸爸先给每个人的碗里放一些羊肉、香菜、葱花,然后给每人都盛了一碗满满的、香香的、冒着热气的汤。每个人根据自己的口味放一些盐、鸡精、味精、辣椒油等调味品,再把饼掰成一小块一小块的放在汤里,就可以美美的享受美味了。
爸爸做的羊肉汤真好喝呀!