我开了一家羊羊汤馆。 我向大家推出第一道汤是:美羊羊美容汤。让你喝了以后更加美丽,更加漂亮。 第二道汤是:喜羊羊冠军汤。喝了这道汤你会跑的更快,跑的更猛。你就会很容易的得世界冠军。
我向大家推出的第三道汤是:沸羊羊健壮汤。喝了以后会让你健壮起来,能让你举起一头大象。 第四道汤是:慢羊羊发明汤。喝了以后能让你比爱迪生还聪明。 第五种汤是暖羊羊爱心汤。喝了以后能让你时时刻刻都感觉到爱和温暖。
第六种汤是懒羊羊自悔汤。喝了以后会让你改掉以前所有的缺点,做一个刻苦学习或努力工作的人。羊羊汤馆随时欢迎您的光临。还等什么呢?大家赶快来吧!