小朋友们,你们玩过扔沙包吗?你们玩得开心吗?要想跟我们一起开心,请跟我走进我们大课间的三十分钟吧。
我们憋闷了一下午,终于开始玩游戏了,别提多高兴了!扔沙包的游戏开始了,第一个由石嘉伟和崔海鹏作主攻手,他们两个用力向我们扔沙包,我们巧妙的躲闪,连续几次他们都没有打中一个同学,大家高兴极了!我看看石嘉伟,觉得情况不妙,他正瞪着眼向我发狠。说时迟,那时快,一个猛投,我被打下场。再看看石嘉伟高兴的样子,我是又生气又伤心。没想到,过了一会儿,我被救又回到场上。我想:“石嘉伟呀,石嘉伟,你没想到还有今天啊!我要以牙还牙,照样把你赶下场。”我第一“炮”就送给了石嘉伟,他真不简单,一个转体360度,“哎呀!就差那么一点点,这么可惜呀!”我情不自禁的喊起来。我只顾防守石嘉伟,没想到还有一个崔海鹏,他也在向我发威。“好险哪!”我想。我赶紧回到小圈里,于洋也瞄准了我,我心中就像揣着小兔子似的紧张极了!同学们接二连三的打呀,打呀,沙包在空中飞过来,飞过去。大伙儿在场上又蹦又跳,喊声笑声连成一片。
小朋友,我想你一定跟我们一样欢笑!