种瓜得瓜种豆得豆作文
我现在是真的觉得那句话说的真是不错。就是种瓜得瓜,种豆得豆,这句话说的可真是不错。的确,你种下什么东西,来年这片庄稼里面,一定就会长出什么东西,来回报你的。这就是这个世界的自然法则也是自然规律,的确你付出了什么就肯定会得到什么。
就像是你玩游戏,都是一样的道理。如果你肯每天都花时间去玩,你肯认真地去玩,每天都是这样的话,那么你得到的就是你的游戏技术游戏等级也会相对应的提高呀,如果每天都肯花时间的话,那么甚至你都比一些rmb玩家要玩得更好一些。是的这也不是没有可能发生的事情,只要你肯去玩啊,只要你愿意去玩那么久没什么不可能。这也好像你本来是个写作很不好的人,可是现在的你准备崛起了,你认真地对待每一次写作然后自己私下里每天又会好好的去写作,每天都尝试着写不同的生活,尽量把字数写的多一点,如果你每天都在练习,那么长久以往你的写作水平肯定也有很大的进步了,甚至是质的飞越,这也都不是没有可能发生的事情。只要你愿意去做,只要你愿意付出,你对学习付出了汗水,付出了时间,那么来年你收获的就一定是你的好成绩啦。相信自己,好好的去做,好好的去学习,你辛劳的去付出,上天总会看到的,就算上天刚好闭上了眼睛。可你每天的慢慢的积累,也能积累出很多的经验,很多的学习知识啊,有了那些东西,你的考试成绩还会差吗?很多时候我们根本不需要上天的眷顾,只要你自己愿意努力,你都可以考到好成绩了。
俗话说得好,种瓜得瓜,种豆得豆,的确你付出了什么,就一定会收获什么,要相信!