跳竹竿作文
星期五,第二节是体育课,我们像刚出笼的小鸟一样,一下子飞出音乐教室,向操场飞去。只见同学们一个个为什么都那么高兴吗?因为这节体育课我们要玩跳竹竿,跳竹竿非常有意思,梁老师让我们排成一个大圆圈,他弓着身子把竹竿转起来,如果谁被竹竿钩住了,就会被老师刮几下鼻子,温柔地打我们几下,同学们跑过去好奇地看着,还在后面一边扮鬼脸,一边偷袭老师。逗得我们哈哈大笑。
接着,又开始玩淘汰赛了,竹竿又转起来。开始梁老师把竹竿弄得很低,大家轻轻一跳就过去了,都感到很兴奋,很轻松,慢慢地,慢慢地,竹竿越转越高,速度也越来越快了。同学们个个很紧张,生怕自己被竹竿钩住了淘汰掉,大家全力以赴,目不转睛盯着竹竿,见竹竿转到自己的脚下时,就纵身一跃,跳过竹竿。跳过竹竿的同学兴高采烈,被淘汰的同学一脸沮丧,快到我这时,我使劲一跳呀!过了,过了一会很多的同学都淘汰了,可我还坚守自己的岗位,好快,又转到我了,我就来了一个悬转跳,又过了。
精彩时光不等人,快乐的时间一下子就过去了。