跳竹竿作文
我们都开始跳,但是我们男生跳的时候被抓住了,但是我们一直喊着“加油,加油,加油!”所以你还是卡住了。而女生则相反,几乎每个人都能跳很久。尤其是吴老师。好像她经常跳,不管她动作多快,都跳得很好。
轮到我上去跳了,我也跟着节拍跳了,但是突然速度明显加快了,还没反应过来,一只脚就被抓住了,我只好走下舞台,心想:这竹竿舞真不容易!
接下来,我们男生又输了。最后连教官都上来帮我们男生跳,我们还是输给了2-8的女生。
我觉得这个竹竿舞协调能力比较好。我估计我们男生的协调能力会比女生差,但是我们一定会努力的。虽然我们这次输得很惨,但是竹竿舞这个游戏非常非常有趣。