水街游玩作文
国庆节的第四天,我和爸爸、妈妈、表姐、姨妈还有姥姥去周至著名的水街游玩。
我们开车到了水街。下车后,爸爸去找停车位,我们先去里面看一看。
我走进入口一看,哇,人头攒动的水街真是繁华。有卖玩具的,有卖小吃的,还有一些小卡子。爸爸来后,表姐提议说:“我们去那边捞鱼吧。”我们都满口称赞。
于是我拿起渔网就准备捞鱼,表姐就发现了一个被人遗弃的鱼盒,她叫我把捞到的鱼放到里面。我先把带的馍放在里面,然后专心的捞鱼,可是我捞了半天也没见到一只鱼,我们就垂头丧气的走了。
我们走着走着,到湖边看到了一群天鹅,我们就用馍来喂鹅,天鹅们吃的多么高兴啊,可突然一个调皮的小男孩儿往天鹅身上滋水,天鹅就“扑棱扑棱”地飞走了。真可气!
在一个小摊前,表姐被“花千骨中的糖宝”吸引了,我也觉得它很可爱,然后姨妈就给我和表姐一人买了一个会说话的“糖宝”。
逛到一处长有水草的水边,我们又停下来捞鱼。这一回,爸爸捞到了一大一小两只鱼,表姐也捞到一条小鱼。这时,鱼盒里原来的小鱼开心的活蹦乱跳,像是在说:“我有伙伴了!”
这真是快乐的水街之旅呀!