我的优点作文
今天我自己当了一回小记者,亲自来采访一下妈妈问了问我的优点。
首先,我从妈妈的表情我就能猜出我的优点并不多。但是,妈妈说我生活、学习独立是我最大的特征了,每天早上,闹钟一响,我就从床上坐起来,刷牙先吃早饭,只需要15分钟,怪不得我每次到校几乎都在前十名呢。每天放学回到家,我就开始写作业,等着爸爸妈妈回来。说到写作业,妈妈说我还有一个优点就是作业能按时完成,别人做到10来点,我只要做到6点45分左右,写完后直接吃晚饭,吃完后再看新闻,最后上床看书睡觉。
我还有一个优点就是关心长辈。虽然,我在学校会比较凶,但我在家里十分关心长辈,每个月至少要打3次电话,一说就是大半天。我的外公、外婆十分喜欢我。