我的优点作文
所有的人都有自己的优点,我也不例外,那就让我和你们说说我的三大优点吧。
我的第一个优点就是数学学得好。记得有一次上数学课的时候,老师出了道数学题,让同学们在最短的时间内完成,有的同学眉头紧皱,有的同学挠着小脑袋,还有的同学呆呆地看着题目,所有的同学都不会算。而我却只用了十秒解出了这道题,同学们夸我厉害,老师也夸我棒,当时我感到很快乐,不枉我平时的刻苦学习。
我的第二个优点就是学习能力强。一次拓展课的时候,老师讲解完下棋的方法后,我就立马按照老师的方法去与一位棋艺高超的同学对弈。几个来回后,我还是败给了他,但对于初学者来说,我已经很是不错,老师也夸我学习能力强。
我的第三个优点就是热爱劳动。每次轮到值日的时候,我一下课就卖力地扫地,确定地上没有一张纸屑时,再将桌子和椅子整齐地摆放好,然后将它们都仔细地擦一遍。看着一尘不染的教室,我心里特别有成就感。
我的这三个优点如何?你们是不是也忍不住想夸夸我呢?