我的优点作文
嘿!大家好,我叫小格,我的优点各种各样的,下面我就给大家介绍一下我的优点吧!
我的个人卫生保持的比较好。我从学校回到家里第一件事就是直奔洗手间,把自己的小手洗的干干净净、漂漂亮亮的才行。
我还非常喜欢乐于助人呢。记得有一次,我正在小区里玩耍的时候,看见一个小女孩正在玩单杠的时候,一不小心摔倒了。我赶紧跑过去,把那个小姑娘扶了起来,并且还问她有没有受伤。直到小姑娘站起来,我才放心的离开。
我的表演力也非常强。我还在河南省第二届青少年才艺大赛中,荣获了金奖呢!我是不是很厉害。
我的舞蹈水平也非常高。在舞蹈班里,老师放音乐,让我们自己编舞蹈,每一次都是我跳的最好。
我的独立性和自觉性也非常强。每次放学回家,我不是先看电视和玩耍,而是先写老师布置的作业。我写作业的时候不需要妈妈在旁边监督我,而是自己一个人自觉地、独立地完成。