我的优点作文
也许,我现在成绩没有别人好,但我会加倍努力。也许我的颜值没有别人高,但我活泼健康……在我的眼里,别人总是比我强,直到有一次,我慢慢欣赏了自己。
那是一个劳动节,我早早地就起床了,我先拿扫帚开始做家务。我扫完之后,就开始拖地。我看到每个角落都有灰,于是我就拿起抹布,开始擦了起来,终于每个角落,都被我擦的亮晶晶的。我看到爸爸妈妈上班时吃完饭的碗没有洗,于是我把碗给洗了,筷子也不能忘。我发现电风扇上的灰尘很多,于是我再次拿起抹布,擦了起来。擦完之后,抹布立马就黑了起来。我把抹布用旁边的盆洗了又洗,终于抹布被我洗干净了,盆里的水非常黑,让我看着就很不舒服,我便把盆里的水给倒了。正当我准备休息的时候,我突然想起昨天晚上我把饮料放在冰箱了。我迫不及待的把它拿出来喝,啊!可真凉快呀!妈妈看到我做的这一切,直夸我是个好孩子。
每个人都有自己的闪光点,所以,一定要记住自己是最棒的!