我的优点作文
大家好,我叫小涵,今年10岁了,上码头小学四年级。
我皮肤黑黑的,有一个充满知识的大脑,至于眼睛嘛,还是蛮大的哦!我比较爱扎马尾辫(因为我的头发又黑又亮又长)。
别的先不说,最令我自豪的是我作文写的好。经常被老师读,日记每篇最少也要写一页(还是写得满满的)。有一次,我们老师布置了一个写同学的作文,别的人还在云中雾中,不知怎么写,这时的我已经在脑海中把开头、经过、结尾想得很好了,等一些人才写题目之时,我已洋洋洒洒的写好一半了,不过,我还是最后一个交,不是因为我写字慢,而是呀,我写的太多啦!三百多字呢,草稿还被老师打了个“A”。
说到写字,我的钢笔字在班里是数一数二的。在教室里的墙上,有我抄的一篇散文,写得字可好了,爷爷也总是说的字很硬。二年级时,我的铅笔字就在县里比赛得了第一名呢!
哎呀,不能再自恋了,我妈妈喊我回家吃饭啦!