我的优点作文
认识自己不是小意外。
忘了是什么动力让我随意翻开一本初中化学课本:溶液的ph值往往是用ph值来表示的,ph值《7时,呈酸性;当ph》 7时为碱性;ph=7时,既不酸性也不碱性时为中性。
看完这一页,我想到了我的人生,与之相关的是:如果我是溶液,我会被ph衡量,ph必须等于7。也许你不明白,所以仔细听我说。
在我的班上,我的学习不是最好的,但也不差。有时候可以考上一两门。我是学习委员,但不是捣蛋鬼。我在人生的ph中是“中性”的。
我们班明明分学校和学校,我既不是学校也不是学校。
有时候,下课后,我喜欢和甲方的同学打篮球,聊天,经常唱快乐男生的歌。我也很欣赏他们对班级的热情和精力。班里的墙报经常被我和甲方的人包起来,因为他们会写字画画。但是我不喜欢他们懒散的学习态度。下课就走,不利用假期和业余时间。