我说00后作文
我是00后,我们是21世纪的主人;我是00后,我们是祖国将来的支柱;我是00后,我们见证了一个世纪的结束与一个新纪元的开始。
00后的我,用真诚打开青春的翅膀,用热情对待每一个身边的人,用心灵阅读每一段感人的篇章,用微笑拥抱更美好的明天!
00后的我要感谢上帝,给予我们生命;感谢磨难,伴我们成长;感谢自信,给我们力量;感谢勇敢,教我们面对挫折;感谢生活,给我们欢乐。
00后的我有着美好的憧憬和对未来的向往。我感到非常的幸运,我生在这个属于21世纪的时代,花一样的季节,梦幻的时代。
00后的我们是吐艳的红玫瑰;是争芳的牡丹;是鲜艳的杜娟;是迷人的月季;是纯洁的水仙……
00后的我爱笑、爱哭、爱闹、爱跳,就像一株盛开的向日葵,永远追随着太阳,生机勃勃地生长着,终会开花结果。
我们是00后,我们是创新的00后,我们是乐观的00后,我们是坚强的00后,我们更是独一无二的00后。
我是00后。