我说00后作文
挥洒青春,我们可以自豪的说:“我是00后”
让我们弹奏起那青春之歌吧!
不同的性格造就了不同的人生,但不可否认,如今,我们都在享受青春。
沉默如我,静坐于一隅,捧着书津津有味地阅读。活跃如你,广场上,球场中,总能看见你满头大汗的模样。善谈如她,不论是对是错,不论是真是假,总能带起一片欢笑……
——是的,我们都在享受青春!00后的我们,不像前辈们的古板,亦不似后辈的开放。我们有个性,我们洋溢着光彩,青春将是我们人生路途上最绚丽灿烂的一个亮点!
我们天真,我们好奇,我们是祖国未来的希望!我们骄傲,我们自豪,只因我们是00后!属于我们的00后!
我们倔强,我们好强,我们叛逆。感觉自由被束缚,不喜欢被管束,我们力争自由。
我们都在张扬个性,我们都在挥洒青春!
总有一些东西,是岁月所消融不了的。或者很多年以后,曾经的岁月不再翻转,我们会忆起曾经的我们年少轻狂,曾经的我们是如此夺目灿烂!
我愿以我的所有,来谱写这青春之歌。
青春无悔!
许多年后,我们依然可以骄傲地说:“我是00后!”这一刻,天地为之肃然。