我说00后作文
00后,一个响亮的称号。我们是担当这个称号的人。我们拥有张扬的个性,非凡的创造力和优越的生活条件,所以,我要自豪地说:“我是00后。”
课堂上,我们独立思考,积极发言,我们有“初生牛犊不怕虎”的倔劲;敢于和“权威”挑战,尽管老师会被我们的奇怪理论弄得大跌眼镜,可我们依然会继续自己的欢乐。
下课后,我们活力四射,笑颜如花。听,是谁在和朋友说悄悄话;看,是谁在认真复习功课;是谁在操场上嬉戏打闹。没错,我们是一群懂得制造快乐的阿Q。
假日里,我们就像一群回归自然的鸟儿,自由而淡泊。我们把平时的压力释放,把点点失落放飞。
生活中,作为00后的我们一样追求人性的真善美。 因为我们生活在一个幸福、美好的时代,所以我们有更高远的理想。这个想做老师,一生无悔地带领学生去遨游知识的海洋,那个想成为宇航员,去探索宇宙深处的奥秘;我想成为白衣天使,去解除病患,救死扶伤;他想做奥运会上拼搏的运动健将,让国旗在会场上迎风飘扬,国歌在会场上空奏响。
作为00后的我们坚信,我们的未来是一条宽敞而光明的大道。我们时尚而阳光,我们乐观而奋进,我们魅力无限,我们是令人羡慕的一代,我们是志存高远的一代,请不要嘲笑我们幼稚、轻狂,我们会脚踏实地朝着目标迈进。
我开拓,我进取,我骄傲,我自豪,因为我是有梦想的00后。