我说00后作文
叶,在秋的鼓舞下,翩翩起舞,完美地结束了它平凡而又华丽的生命,同时为下一代生命的诞生拉开了帷幕……
在21世纪的世界里,00后正在茁壮成长着,属于00后的气息充斥着个性的时代,青春的声音正一声一声畅想着。是时候站起来大声呼喊:00后的青春,将为我而绽放。
有人说,青春是花,美丽而短暂。而我却认为,青春是风,张扬而不羁。再美丽的花始终会凋零,再长的生命终究要结束,再远的路是终有尽头;青春也一样,终究会在某年某月某日或是离你而去。我要告诉你们的不是抓住那逝去的青春,不是怀念已逝的年华,而是珍惜现在,掌握未来,用你的个性填满青春的遗憾与空缺,偶尔聆听一首安静的钢琴曲想象一份幸福,00后的风,吹过……
00后,作为一代的代表,无疑承担着沉重的压力,与此同时也在困境中缓缓站立起来。他们正在用自己的手撑起属于他们自己的蓝天。他们正用自己的能力证明着自己!00后们,挥洒着汗水,只为追逐最初的梦想,他们为了自由,在黑暗泥沼中挣扎的身影在无数个夜里哭泣,又有多少人知道,他们来自何方,终究要归往何处呢?别人说,人生路漫漫,以后还有很长的路呢。可是,青春的路又有多长呢,这个世界又有多少个00后的青春可以慢慢浪费?也许到某一天走到尽头时,暮然回首,才发现这条路真的很短。
我们有理想,有斗志,并为之而奋斗。00后,是凤凰,青春,是烈火。当凤凰遇上熊熊烈火,浴火重生。凤凰的新任,00后的风吹过,希望的火焰在风中摆动……