社区活动作文锦集
在这个快乐的寒假里我有许多收获,听我来讲讲吧!
寒假里我参加了精彩的社区活动,看了有趣的课外书。先说社区活动吧,我一共参加了3次社区活动,记得那次是快要到春节的时候,我学到了精湛的剪纸技术,第一我们先学北方人的剪纸“双喜”,一开始有点不会但是经过一次次失败,最后我终于成功了!接下来我们又做了五彩斑斓的丝网花等许多剪纸手艺。我在这里得到了许多收获。
新年到了,我们再次去参加了拜访独居老人的社区活动,我们准备好了新年的的福袋,里面装满了新年的祝福,接着我们走街串巷的去送新年祝福。中午已经来临,我们已经把新年的祝福传递完了,我们的任务也就完成了。回到珠光社区,海燕姐姐表扬了我们。参加了这次活动,我有了更大的收获,原本不爱参加活动得我变得如此积极,我真是太高兴了。
这就是我快乐的寒假,里边有多么大的收获呀。