亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我妹妹她还听话吗?希望她没有给你们带来麻烦,天气越来越热记得把空调打开,不用老给我买衣服,也要给你们买,不用老给我着想,我一切过的很好,妹妹老跟我说你们偏心,我觉得,她是身在福中不知福。爸爸的工作怎么样,他的胳膊还疼吗?妹妹说她是班你的前几,看来我也要努力学习了。跟你们说,这次期中考试我感觉我进步了许多,还被评为进步学生,还发了本子,我会慢慢向前进的,争取能“更上一层楼”。你们担心我还不太习惯,没事,我以经习惯这里了,我和寝室里的人的关系可是一级棒,我呢,渐渐学会了独立会干许多的事。你们那里怎么样?妈妈跟我说那你一下雨,就那里都不能去。我在学校过的好得很,清明节,我们去扫墓,还去了春游,我得很开心!感谢你们吧我送到了这里,起初我是不想来这的,不过现在,我过的好,懂得了独立,更明白了我应该承担的责任,就是好好学习,不辜负你们的期望。你们担心我搞不好那搞不好,我已经把我该搞好的地方弄好了,我已经会叠被子,洗衣服了,只要一出太阳,我常把被子拿出去晒。你们常教育我,虽然偶尔你也会严厉,但我知道,打心底,还是为了我好。你们常问我:“等我们老了,你们会不会觉得我们脏啊?”我还是会陪伴在你们身边,不离不弃,就像小时候你们牵着我们的手一样,牵着你们左右,不分离。
祝你们身体健康,工作顺心,开开心心过每一天。