昨天中午,我放学回家,一进门,就看见弟弟兴高采烈的向我跑来,对我说:“快来看,这就是我包的饺子!”只见他手中的饺子馅都漏出来了,皮都被馅撑破了,但是它是刚刚学的,所以我没说什么,我走进客厅里,看到弟弟包的饺子,一个个都蓬头垢面的,在旁边的姥姥正在擀面皮,面皮层圆圆的,薄薄的,像一个个小托盘,面皮有白色的,有绿色的,有紫色的,我在做三个奇形怪状的饺子,有一个是一半红薯面,拌肉馅的饺子,还有一个包了两层皮,还有一个馅里有一个迷你饺子,这些全是我包的,熟了以后,我觉得吃饺子还是自己做的好吃!
我非常喜欢我做的饺子,因为非常好吃!