游乐场作文
我想要一个神奇的游乐场,因为它能给我带来无尽的乐趣,让我忘记学习和生活中的烦恼。
我父母带我去了一些游乐园。那些游乐园很大,各种游乐设施一应俱全,有旋转木马、向前冲、大摆、摩天轮等等。在所有的游乐设施中,我最喜欢的是急流,因为它让我尝试挑战,让我更加勇敢。
每次去游乐场,我都忍不住想,如果以后有游乐场,一定要把它装修成粉色王国。我的游乐场肯定会配备一些普通游乐场没有的游乐设施,比如飞行火车,可以到达云上游的轮船,以及隐藏在地下的地狱餐厅。当然,我的地狱餐厅的食物会是天地间最美味的食物,一口就让人回味无穷。我会在过山车上遨游我的粉色王国,然后让旋转木马带我到云端,坐船数闪亮的星星:1,2,3,4。摩天轮轻轻转动,把我送到地狱餐厅门口,享受各种美食。哇,想想,我就忍不住流口水。
我的操场是如此的精彩和神奇。我希望在不久的将来,所有的孩子都能来到我的操场,快乐地玩耍,忘记他们的烦恼。