我的数学老师作文
我们的数学老师姓王,我们都叫他王老师。
王老师是个男老师,今年四十多岁,身高一米七左右,身材微胖。听说,王老师在合肥市的名气还不小。
王老师对我们说:“我带的上一届,小升初考试,别的学校只收一两名或三四名学生,我们班除了一个最差的孩子,其余的孩子都考上了重点班,那个最差的孩子上的是次重点班。”
王老师上课是有一种特异功能,就是王老师在黑板上写字或改作业的时候,只要下面有人说话,王老师就会毫不犹豫的点他(她)的名字,每次都很准。
王老师有点凶,有时,同学写错了,王老师就会瞪着眼睛对我们说:“这题不对上面说什么什么,你下面怎么能写出这个算式呢!”
王老师有时有点幽默,喜欢给同学起外号,比如马瑞德叫大马哥,马源培叫小马哥,李子健叫阿健,单星杰叫担心杰。逗得我们哈哈大笑。
王老师现在对我们严厉一点,我们以后的学习就不艰难了。我们要感谢王老师。