关于划船作文
在乡村河里是允许划船的,此时老爸与老舅又要划皮艇了。当时在好朋友家出来时,太巧了,正好看到小船划过,船就到岸边把我两也带上,那个叫好玩,一坐下就玩起水来,虽然说玩水但也在‘’帮忙”,只是两个人四只手不太给力,什么事也没帮上,还弄了自己一脸的水。
讲一件事,很久以前时,当我还是一个小呆瓜(大约幼儿园一二年级)时,啥都不知道,只知道两个字:害怕。当时皮艇要下沉了(因为我当时很矮),都快哭啦,想起来还真好笑,而且爸爸妈妈还"强行”让我去,也只能去了。
乘着皮艇看见一棵大柳树,无比的巨大,无法形容的大柳枝垂在下面,轻触水面很美,只是水面上的树叶太多,树枝也太多,不过这并不影响风景,只是……皮挺快=碰到大柳树了,还好老手们非常有经验绕过了大柳树,过了大柳树,就到了交叉河口。
老舅开口道:"要不我去游个泳?"
不要以为只是去游泳,主要的目的是摸河蚌。老舅,可是摸河蚌的专家,河蚌的克星,一下去了,就不见了踪影,突然河面又出现一个头,接着又是手臂跟打地鼠似的,一会儿这儿,一会儿那儿出来的。
另外一边呢?咱来不是看的,是玩的!双手拿桨与妹妹一起划了,一会儿吧,老爸又要放网了,这会到那儿可长了,也就是两瓶之距,我们又开始了转圈圈模式。
几分钟后……收网啦!本以为收获满满,然后看到一半,又以为会有几条鱼的,再后来一看,啥也没有,但是却收获河蚌一堆!收拾完,我们就开始划着船儿回家了。