我的梦想作文
人各有梦,我也一样。
只但是我的梦想已经不切实际到无法理喻了。
我想成为这片世界的主宰,但我又甘于落寞。
这实在是太不现实了。
我最现实的梦想就是当一个生物学家,因为我的生物学的不是一般的好,况且除了游戏以外,我也只对它感兴趣了。
当上生物学家后,我要研究昆虫,开一所昆虫博物馆,一共三层。第一层我准备放满昆虫标本,如果想买的话,我能够直接帮他订做;第二层是实验室,给人们体验一下科学的乐趣,当然,这是要额外付费的;第三次才是重点,我准备将这一层的屋顶用透明的钢化玻璃建成半球状,靠近边缘的地方再用栏杆围起来。这一层可不是标本,是一个个鲜活的小生命。日出日落,不影响它们的作息。中间建一个小型的生态圈,在里面种满花草,每种昆虫都存在,玻璃上安几架望远镜,让游客尽情体验,乐在其中,当然这个是要投币的哟!因为天下没有免费的午餐。
虽然构想很完美,但是现实总是残酷的,朝着前方努力吧!