我喜欢作文
我喜欢春日的小雨。我喜欢在春雨中漫步,细小的雨点打在我的脸上,凉丝丝的,舒服极了。春雨抚摸着那刚刚破土而出的嫩绿色小草,吻开了害羞娇艳的花儿,吹走柳树姑娘身上一冬的灰尘。
我喜欢夏日的河流。火热的太阳照耀着波光粼粼的水面,小水晕在树荫下荡漾开来,清灵动人。清澈的河水缓缓地、慢慢地流过小村,为我们带来炎炎酷暑中难得的一丝丝清凉。
我喜欢秋日的落叶。大雁南飞,秋叶凋落,在校园里,在街道上,随处可见。让人喜欢的不只是它凋落时的舞蹈,更是它的精神。我要赞美它,看似无情却有情的秋叶,牺牲自己,保护着树根,默默的变为养料滋养着大树,才有了来年新鲜的叶、茂盛的树。
我喜欢冬日的暖阳。冬日的暖阳格外珍贵,柔柔的温暖照耀着心灵,世间万物享受着阳光的恩赐,处处透露着冬天的温暖。我喜欢躺在暖暖的阳光下,仿佛自己变成了一棵沉睡的小草,眯着眼睛看阳光照耀下的雪沫折射出一道道美丽的彩虹。
我深深地喜欢在我的心里充满着这样多的喜欢!