难忘的一天作文
星期六今天是我最难忘的一天,因为我们班要搞一个毕业典礼,是的,我们要毕业了,初三毕业了,我的心有一种说不出来的滋味,我和班里的同学买了很多东西,买了气球,零食等,我们把教室布置得很漂亮,在教室的四角粘贴了很多气球,在黑板上写上我们毕业了几个大字,我们把桌椅在教室围出一个大空间出来,我和我的同学在桌上摆放零食,我们叫来我们班的各科目的老师,我们一个轮着一个演讲我们的毕业致词,今天是我们离校的最后一天了,我很珍惜今天,教室里的多媒体播放着贺敬轩的《毕业季》,我们听着歌声玩得不亦乐乎,一个同学把一块蛋糕抹在了,我的脸上,我也顺手拿起了一块蛋糕抹在他的脸上,就这样,我们一直玩到了下午,教室被搞乱了一团,地板上都是零食和汽水,毕业典礼搞完了,我们把教室用水清理干干净净,我们还合照了一个影。
同学们一个个都离开了学校,我的心中很舍不得他们,我知道我要和同学老师们分开了,我的眼眶湿润了,我和我的同学老师们一个个道别,我去了我们校的运动跑圈看了一下,去了校园的大草坪看了一下,去了校园的体育室和艺术室看了一下……我几乎把我们的校园的一角一落看了一遍,我非常舍不得我的母校。我离开了母校,今天毕业典礼结束了,我还是舍不得我的同学和老师,我们把许多的不舍和情感永远地留在了毕业典礼上,我告别了母校,告别了同学和老师,告别了我的初中生活,告别了……
今天是我一生中最难忘的一天,再见了,今天。