老师的作文
老师,大家都说您培育着祖国的栋梁,我却要说,您就是祖国的栋梁,是您,支撑起我们一代人的脊梁。
您像一支红烛,为后辈献出所有的光和热!您的品格和精神,可以用两个字形容——燃烧!不停的燃烧。
杨妈妈,诗词歌赋,颂不完我们对您的崇敬。
你从基础的拼音教我们,教我们处世做人的道理,从二年级的小片段作文告诉我们“不求好意,只求好句”到了高段开始写作文,您告诉我们心里想的什么就写什么,“我手写我口,古岂能拘牵”
郭老,加减乘除,算不尽我们对您的热爱。
虽然你只教了我们两年,但你却像我们的朋友。每当我们遇到难题时,您总能耐心地为我们讲解。
高老师,ABCD,唱不完我们对您的赞美。
从二十六个英文字母,到语法知识,您对我们的悉心教导及谆谆教诲,我都会铭记于心。
老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,没得雨露滋润,我们的心田才绿草如茵、繁花似锦!
您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!啊,老师!您的教诲,永记我心。
老师,如果把你比作蚌,那么学生便是蚌里的沙砾,您用爱去磨它,浸它,洗它……经年累月,沙砾便成了一颗颗珍珠,光彩熠熠。
是谁把雨露撒遍?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是伟大的园丁。
不急辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。