那是我最担心的一次,我和爸爸一起去喝牛肉汤,爸爸把狗也带去了,正在奔跑的小狗狗,突然转移了目光,投向了一群白色的狗群,他们一个个有顺序的坐在台阶上,摆出一副神采奕奕的样子。
没想到,它们竟然合伙来欺负它,把它的身子咬烂了,更气愤的是还纠缠着,把它的头磕在水泥板上,我看着非常非常生气、心疼,拿起砖头就向它们砸去,它们躲过了我的砖头,于是,我抱起小狗狗就放进车筐,并下定决心,只要欺负它,我会揍它一顿!
这几个关卡,都让我一次次留下了大滴大滴的眼泪,当它看见我在哭泣时,它跑过来舔着我的小脸蛋,并用身子蹭着我,狗是人类最好的朋友!