天上午,我们班订购的书发下来了,还有赠品玩具。
我订的书赠送的玩具是迷宫盒子,同桌见了盒子很喜欢,于是我就送给她了。
放学铃声响了,同桌拿着迷宫盒子正要走出教室的时候,被老师看见了。
老师试探说:"这个盒子很好看,送给我吧?”同桌说:“这是张紫铀臀业模不能送你”。
老师转过头一边眨着眼睛一边问我:“?樱你说送给谁呢?”我看了看老师,又看了看同桌想:当然得送给老师了,老师是老大啊,不然收拾我咋办?于是我说:“那就送给老师吧。”老师高兴极了,孩子似的一把抢过迷宫盒子,高高举过头顶大声说:“哈哈…我有玩具了。”
同桌气急了说:“你是老师嘛,怎么能和我抢玩具?还是给我吧!”
老师哈哈大笑,把玩具又给了同桌:“我逗你玩儿的。”
最后玩具还是回到我同桌手里,她高兴地拿着回家了。