历险记作文
有一天我被大海冲走了,越冲越远……
第二天,我就在无人岛上哭哭啼啼。就在这个时候,有一只小狗在我后面一直对叫,我好害怕,我就用我的武功打了它,还用我的飞毛腿踢它,还用我的铁头功撞它,还用我的爪子功,还用我的摔劈武功,但都打不到也赶不走它,我只好把它当朋友对待了。
中午肚子饿了没有东西吃,我就一直找,竟然就在荒岛上找到金银财宝,真叫我喜出望外,我高兴得不得了!快快把它的藏在泥土里,我又说:“万岁!”但我的肚子依然那么饿,还好这里有很多野生的水果。
我睡午觉一醒来,太阳好大喔!我的眼睛睁不开,我就起来走路,眼睛睁不开走路会摇摇晃晃的,我就慢慢走吧!整个小岛好恐怖喔,因为都没有半个人!突然,我跌入海底了,我就大叫一声:“救命呀!”这个时候我发现我的衣服跟裤子湿湿的。唉呦!我尿床了!原来是我梦周公,梦到荒岛历险去了。