那一天,我和妈妈一起去洗澡,爸爸开车把我们送去,谁想,我家那难缠的小狗狗,跟着我们一同上了车,爸爸把我们送到以后,爸爸和小狗狗一起去了我奶奶家。
据爸爸说:因为奶奶和表姐害怕小狗狗,所以,爸爸就把小狗狗拒之门外了,可想而知,小狗狗神不知鬼不觉的走上了阳台,它那时还不知前方是“深深的峡谷”。
奋身跳下峡谷,被藤蔓(电线)停顿了一下,但是,还是掉落了峡谷,当我和妈妈知道后,我们既伤心,又生气,伤心是因为小狗狗的四肢都很脆弱,生气是因为爸爸在客厅里说声笑语,把我家的小狗狗忘记了!