我的表弟作文
每个人都有我最崇拜的人。我最钦佩的人不是我老板的父亲或老师的母亲,而是我的表弟。
我的表弟是一名三年级学生,1.65米高,身材修长,有一双明亮的大眼睛,又亮又黑,非常敏感。她不仅勤奋好学,而且生活节俭。她的善良和简单的性格在我心中树立了一个高大的形象。
我表弟的家庭很富有,她是一个独生子女。她非常节俭。她不喜欢她姑姑给她买新衣服,而喜欢干净的旧衣服。我记得有一天早上,当我表妹上学迟到时,她拿起书包,一阵风似的冲出了家门。她满头大汗地跑着,但脸上带着微笑,好像在说,“我可以再省下5元钱。”然而,当谈到捐款时,她会毫不犹豫地捐出她一点一滴攒下的所有零花钱。这是我的表弟。
表哥也非常喜欢学习!她一有了空,就走进房间,全神贯注地学习。有时阿姨叫她吃饭,她不动,仿佛达到了狂喜的状态。这是我的表弟,他每次考试都在前五名。
表哥多才多艺,每次跳舞都会赢得奖杯。我在这次体育考试中也得了满分。