我的好朋友作文
如果你问我的好朋友是谁?我会毫不犹豫地告诉你,他就是陈芃宇!
陈芃宇是我一年级的同学,他个子高高的,身材瘦瘦的,长着一头又黑又密的头发。他的脸有点长,上面嵌着一双又黑又亮的大眼睛,好像两颗黑宝石一样,闪着光芒。他最吸引我的地方就是他的嘴巴,小小的,笑起来露出两排整齐洁白的牙齿,非常好看,让我感觉很温暖。
我们俩兴趣爱好相同,喜欢一起打篮球、踢足球、下五子棋……我们俩在一起总会有说不完的话。当我遇到困难的时候,他总会第一时间主动帮助我,我也一样。因此,我们成了互帮互助的好朋友。
但是二年级我因为搬家转学了,分别的时候,我们都很伤心。现在我非常想念他,希望有机会还能和他一起踢球。