二十年后的家乡作文
有一天,我坐着时光机来到了二十年后的杭州。
时光机用一束柔和的光,将我“投射”到地面上,我睁开眼一看,简直惊呆了,这里真的是我的家乡吗!宽阔的道路两边种着透明的花,不遮挡视线,却能闻到阵阵花香。我边走边看,路过一家餐馆,门口的招牌上写着:今日供应锡林郭勒草原人造肉,提供环保餐具。突然,一辆红色小汽车停下来,温柔的电波传出声音“请您上车,请您说出您的目的地。”原来开在马路中间的汽车,也摆脱了后面的“黑尾巴”,全都变成了电能磁悬浮小汽车,这个电能磁悬浮小汽车竟然还是无人驾驶的呢!我紧张又激动地坐进了小汽车:“请带我随便逛逛吧!”小汽车的安全带自动锁定后就带着我出发了。过了七八秒,我已经上了高速公路……
小汽车最后带着我回到家,一进门我就看见一片绿,原来家里种植了千奇百怪的植物。妈妈见了我,笑了一下问我要吃什么?我随便说了个汉堡。只见她走向一台大机器,按了按几个按扭,没过一会儿就打了一个大大的汉堡,原来这就是3D打印的食物呀!
突然,时光机的灯亮了,告诉我该回去了。我依依不舍地与二十年后的杭州道别,回到了现实中去。