介绍一种事物作文
你们知道我介绍的是事物是什么吗?我要介绍的是“短腿柯基”。大家可能还不知道它是一种什么动物,它是一只小狗。
它的外形“脚长三厘米,怪不得叫他“短腿”,身子很灵,和与其他狗不同,觉得机智。
柯基,是一种小型犬。他们的胆子很大,也相当警觉,能高度警惕地守护家园,是最受欢迎的小型护卫犬之一。
它在爬楼梯时,向一位勇士一样。他不慌不忙,慢慢地奋勇向前。突然,脚不小心一扭,来了一个180度旋转后空翻,让人觉得很勇敢。
不少人都看到过哈士奇,都说哈士奇是最灵活的小狗,其实,还有比哈士奇更小的狗,那就是柯基。
柯基,他的爱好就是爬楼梯。一来就爬楼梯,二来就是吃狗粮。他每次饿了,都在原地趴下吃着狗粮。
你一定也禁不住这么可爱的动物的诱惑吧?就算他很顽皮。你要是见到它,肯定抵不住诱惑。你可要知道,有这么可爱的柯基在你的生活中,你会感到生活很幸福的!