我推荐的书是《百年哈佛经典智慧故事》全集。大家一定都知道哈佛大学。“先有哈佛,后有美国”成立于1636年。300多年来一直处于领先地位,是来自世界各地学生的圣地。近30%的哈佛毕业生担任世界各地公司的董事长和首席执行官。当然,哈佛最重要的影响并不体现在这些文字上,而是哈佛的教育理念;为未来培养下一代健康的人文环境,让他们成为能够促进社会健康发展的优秀人才和精英支柱,是哈佛的传统,也是哈佛教育百年的核心价值。
“和柏拉图、亚里士多德、真理做朋友。”
这是哈佛百年校训。在哈佛,她教的人不仅是专业知识,还有智慧?可以得寸进尺?mi?古墓?米乔维莫?抱卖机械,打理,送师傅,抑痰,感觉,灼烧?鹳?哪个机械侵占了真正的英亩土地?地幔?均匀煮宋木?清牟黄冈不是青蛙
在书中,我们可以感受到哈佛人独特的性格特征,巨大的成功经验,让你学会走向成功的第一步。在每一个故事里,都能触及哈佛精神的核心,与哈佛大师们进行深刻的对话。
轻松阅读精彩的故事,听取智者的建议,让智者的思想渗入我们。站在大师的肩膀上,——会更好的升华我们的思想,点燃精神的火焰,收获人生最丰硕的成果。