我的童年作文
童年是丰富多彩的,我已经十二岁了马上就要迈入中学的大门了,我觉得我应该会有一个绚丽多彩的童年。
从我第一次进入一年级的课堂后我想的第一件事就是什么时候能像六年级的大姐姐一样懂得许多知识,去帮助那些小朋友,现在我的愿望终于实现了,可是我却又想重返一年级当一个一年级的小学生,过着无忧无虑的生活,不必当心会有什么烦恼,因为童心是容不下一点烦恼的。
看着那些小朋友在操场上玩的开心,我却只有在教室里读书写字的份,多想回到那纯真的童年啊!