我今年八岁了,是油田一小的一名小学生。
我的身材不胖也不瘦,有一头短毛寸。弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。我的耳朵很大,别人都说耳朵大有福。
我的性格活泼开朗,上课总是积极回答问题。
我是一个乐于助人的男孩。有一次我看见一个同学摔倒了,我急忙过去扶起他,他很感谢我。我又给他讲了一个笑话,他好多了,我才放心的走了。
我的兴趣爱好比较广泛,比如游泳、空手道、钢琴等。经过一个暑假努力的练习,钢琴顺利通过了五级考试。
这就是我!一个活泼好动的小男孩,你喜欢和我做朋友吗?