吹泡泡作文
周末的早上,做完作业坐在窗前,外面的阳光多明媚啊!这样的好天气,我可以玩什么呢?对了,阳光底下吹泡泡一定很有趣!
拿出了已经放了很久的“秘密吹泡泡工具”和做好的泡泡水来到公园。把泡泡圈伸进瓶子里蘸上肥皂水,再把泡泡圈拿出来,对着泡泡圈的圆口轻轻一吹――呼,大大小小的泡泡争先恐后地从泡泡圈的另一边冒出来,它们你挤我,我碰你,离开泡泡圈就迫不及待地向四处飘去。我使劲挥动双手,想把它们往天空上赶。一阵风吹来,一些泡泡就飘飘悠悠地往高处或远处飘去,在太阳的照射下,这些泡泡五光十色,美丽极了。我在心里默默地说:泡泡,你们飘吧,越飘越高,可以去和白云做游戏,还可和蓝天妈妈说悄悄话呢!
看着看着,我突然觉得自己就是一个泡泡,跟着同伴们一起飞过高山,越过田野……飞着飞着,我掉队了,同伴们越来越小,最后不见了,我只好回到原点。
吹泡泡真是太好玩了。