吹泡泡作文
咦?九十五班怎么如此热闹?是发生了什么新鲜事吗?让我们一起去看看吧。
哇,满天的泡泡,原来,九十五班在吹泡泡呀!泡泡一个接一个,有的飞向蓝天,有的向下飘去,还有的在空中跳起了小舞,五彩缤纷,美丽极了。泡泡有大有小,有的像珍珠,有的像8,还有的像葡萄,奇形怪状,真有趣。泡泡的颜色也有很多种,有时是蓝色,有时是紫色,有时是绿色,有时是玫红,有时是红色,真是五彩缤纷,你看,泡泡是多么有趣呀!
九十五班的同学们,有的吹大泡泡,可大泡泡一爆,还弄得她脸上全是泡泡水;有的含一口气,再猛地一吹,天上便全是泡泡了,同学们看到天上全是泡泡,便笑了起来,欢声笑语充满了一整层楼。现在,吹泡泡已成为我们每天下课后的娱乐活动,每天,我们都会在走廊吹,每个角落到处都是我们吹出来的泡泡。你到我们三楼来的话,会有泡泡追随你,和你捉迷藏、做游戏哟!嘻嘻!
这就是九十五班的新鲜事,怎么样,有趣吧!