踢足球作文
今天,我去姨婆那里补习,我在姨婆家补了一个半钟,姨婆叫我们休息一会儿,我和弟弟就下去到小公园玩,小公园真的是人山人海,有的人在打兵乓球,有的人在踢毽子,有的人在打篮球,我和弟弟先跑去滑滑梯,可是玩了一会儿我觉得有一点没意思了,我就跑到足球场边,看到很多小朋友在踢足球,我也很想参加,但是又怕别人不加我,姨婆鼓励我去和小朋友们打招呼,那些小朋友非常热情的邀请我一起踢球。
我马上跑到球场,我们六个人先分队,我和一个小胖还有我弟弟一队,另外一队有个子高高的哥哥和一个瘦子还有一个长着强壮的小弟弟一队,个子矮矮的小弟弟当裁判,比赛开始了,我把球传给弟弟,然后弟弟就把球传给我,我接到球就冲上去,个子高高的哥哥来抢我球,我来了一个假动作直接甩开他,就来了一个飞球,长着强壮的弟弟直接扑上去,球就飞了,弟弟用头把球撞上去,守门还没起来就进球了,现在我们队是一分,哨声一响高高的那个哥哥正在运动,我就用脚掺了他们队点球,小胖守门,哥哥使出了全身地力气把球踢去小胖把球扑开,那个哥又接到球,他就来了一个补射,结果进了,只听哨声一响上半场结束,休息了10分钟下半场开始了,我们队发球弟弟把球传给我,我就跑到前面来了一个远射,进了,我们欢呼,哨声一响下半场结束了,我们队胜利了。
踢足球真是太好玩了,踢足球不但可以锻炼身体,还可以使我们团结一心。
这时候已经下午了,我们就高高兴兴地回姨婆家了。