大家对现在的生活,很满足,可是你知道吗?在未来的现在会有什么吗
那我们就坐时空机去看看吧!
在未来,那里的汽车会在天上飞,在水里跑,那里的自行车会变形,可以无人驾驶,也会自动的带你到目的地。
这里,城市还有机器人呢!有的机器人会打扫玻璃,还有的会扫地,美化空气,制造出干净的水,培育出绿色食品,帮助人........
未来的人穿着飞天衣,滑行衣在天飞来飞去。像小鸟一样。
那里的房子会飞,会在大海里捉鱼,会绿化草地。那里的电视的大小跟我们现在的手表一样小,但是看的很清晰,那里的手机很想现在的眼镜,只要你一说号码就会自动拨出号码。看!有一只小恐龙,你可能会问!怎么会有恐龙呢?因为现在的科学技术已经很发达了,他们研制出了缩小恐龙枪,用时光机到恐龙时代去带来养而且被缩小恐龙枪射中的话,那恐龙会很听话的。