秋季的作文
秋季来到了大家的校园。她携带一把硕果累累的大钥匙,穿着一身金黄色的衣服,悄悄地、悄悄地,趁你没留意,把校园秋季的大门打开了。
秋季,有一把绚丽多彩的水彩笔。你看,她把金色给了桂花,一粒粒桂花花瓣像珠宝一样,在秋天中散发着清香。她把绿色和棕色给了铁树和香樟,很多别的树都枯萎了,而它们却像以前一样,依旧是那样茂盛、挺拔。忽然,一大片红色映入眼帘,走近一看,原来是枫树。它们犹如一团团火焰在燃烧。银杏树得到的是黄色,它的落叶像一只只蝴蝶,在风中翩翩起舞。牵牛花穿上了一身紫红色的衣服,在秋天里吹起了小喇叭。
生态园里更是美不胜收。萝卜有些红、有些白、有些绿,每一个萝卜都又胖又大,还有两个萝卜紧紧抱在一块,成了“双胞胎”呢!秋葵像一个个未成熟的,五角星形的,绿绿的“巨型辣椒”。大刀豆探出了尖尖的、小小的脑袋,风一吹,它就欢快地跳起了舞来。绿色的藤蔓上缀满了各种各样的瓜:有犹如太空船的飞碟瓜,有小小的、白白的玉女瓜,加上讨人喜欢的金童南瓜……
我爱这漂亮的校园!