秋季的作文
清晨,风伯伯从窗外给我送来一片金黄的树叶,它告诉我“秋季来了!”我踏着幽静的小路来到小溪边,秋季的原野。黄莺和画眉这部分音乐高手早就在枝头独唱:“秋收了!秋收了!”,快活的蝴蝶姐妹们在空中飞舞,突然飞入林中,突然越过小溪,像在庆贺秋季的累累硕果。一群白色的野鸭也赶来凑热闹,在清清的溪水里划行,有些倒插它的长颈在水里“扯倒踢”,像在给忙碌秋收的农民伯伯演技。啊!多么美好的秋季!多惊喜的秋季啊!我沿着小溪边奔跑,一只小舟划来划去,一只蜻蜓在天空飞舞……
清晨,风伯伯从窗外给我送来一片金黄的树叶,它告诉我“秋季来了!”我踏着幽静的小路来到小溪边。黄莺和画眉这部分音乐高手早就在枝头独唱:“秋收了!秋收了!”,快活的蝴蝶姐妹们在空中飞舞,突然飞入林中,突然越过小溪,像在庆贺秋季的累累硕果。一群白色的野鸭也赶来凑热闹,在清清的溪水里划行,有些倒插它的长颈在水里“扯倒踢”,像在给忙碌秋收的农民伯伯演技。啊!多么美好的秋季!多惊喜的秋季啊!我沿着小溪边奔跑,一只小舟划来划去,一只蜻蜓在天空飞舞……