描写向日葵作文
我们是倔强而坚强的向日葵,我们孜孜不倦地日夜追逐着我们热爱的太阳。即使花只能维持一段时间的美丽,即使花会凋谢,我们的世界始终充满阳光和幸福。
向日葵是金色太阳的花朵。每天,它总是用金色的光圈仰望太阳。当太阳在向日葵的脸上轻轻撒下细密的金粉时,它的表情是悲伤还是快乐?我看不清楚,但我知道每个人心里都种着一株向日葵。
考试不及格的学生是刚刚发芽的葵花籽。在黑暗中,他们努力辨别方向,用不懈的努力冲破泥土的枷锁,用心血爬到地上,只为看到温暖的金色阳光。
每一对父母都是向日葵。在空气悄然消失的那些年里,他们依然直立在阳光下,坚定不移,默默支持,默默守护,从未改变。即使有一天我看着太阳的眼睛,脖子发酸,我的脸仍然像以前一样对太阳充满热情。
每个有童心的人都是向日葵。下雨天,看不到太阳的脸,街道湿漉漉的,泥泞不堪,人们总是愁眉苦脸地哀悼。只有张天珍单纯的脸上洋溢着幸福的笑容,牵着手,享受着雨水的爱抚,唱着动听的歌。无论下多少雨,向日葵总能找到阳光和幸福的方向。
每个信徒都是向日葵。在陡峭的山坡上,他们一步一步往上爬,在风中微微颤抖,轻轻哼着赞美诗,终于在山顶生根发芽。
每个喜欢笑的人都是向日葵,嘴角微微上扬15度,露出迷人的笑容,没有抱怨,没有无奈,内心的包容和乐观平平安安地沉淀了生活中的各种烦恼。向日葵微笑着,面对阳光,美丽地绽放。
有人说,爱情是一株阳光灿烂的植物,就像盛开的向日葵,温暖而美丽。我们都是向日葵,我们是最幸福最幸福的“向日葵”!