亲爱的广大市民们:
大家好!
今年人类在大量的破坏环境,砍伐树木,污染河水,不节约,的一些破坏环境的事。
我来举个例子吧!
以前,在我的城市里有一大片森林,也有许多动物,可是这些年,我的城市你的森林都减少了,因为被大量砍伐,而不种导致的。
人类极其渺小,当我们在追究原因的时候,往往忘记,我们人类才是罪魁祸首。
因此我在这发出倡议:
1:不乱砍伐树木,因为保护树木就是保护我们自己。
2:不浪费,一粒米饭因为每一粒米饭都是用汗珠换来的。
多种树,如果你种了一棵果树他长大了一到夏天就会结果一棵小树年年有回报。
护花草,花草可以净化空气,美化环境。