军训的作文
军训,要开学!在我们进入校园之前就知道的。很多同学说军训太累了,不想军训等等。我不否认。我有时候觉得军训会很辛苦。随着我们的不断交谈,我们迎来了为期五天的军训。
站在训练场上,面对从未谋面的教官,我很紧张,是的,我很紧张。为了人生中的一次重要经历。教官马上自我介绍,然后以军人的姿势站着。一开始我不习惯,因为我努力保持不动。虽然天体很热,但我们都坚持下来了,因为是军训。军训要学会吃苦。随着训练时间的延长,许多学生晕倒在地上。然而,休息过后,他们都继续训练。我觉得他们至少学会了坚持。在军训中,我们知道当兵的辛苦。以及士兵对自己的严格要求。
我们气喘吁吁的时候,教官告诉我们,你以军人的姿势站半个小时,我们就站一天,你就一直蹲20分钟。当时我们至少有一个小时,不能动。如果你动了,你会受到惩罚。所以,你很幸运能站起来。听到这里,我的焦虑少了很多,但我增加了对战士们的敬佩。他们的努力超出了我们的能力。他们有钢铁般的精神!随着军训的日益深入,学生们更加努力了,我们也更加热爱我们的班级。
当我们在学校努力学习时,他们可能正在跑步、爬山或执行危险的任务。我们没有理由不钦佩士兵,没有良好的军事训练。从他们身上可以看出,他们不怕苦,不怕累。教官的喉咙因为军训而优雅,但他们在认真教学。我们为什么不好好训练?
军训期间,我们学会了吃苦,学会了承担责任。军训培养了我们吃苦耐劳和衰老的精神,锻炼了我们的身体,让我们看起来更加积极,充满生机和活力。然而,在121的声中,军训已经悄然结束。军训虽然只持续几天,但并不能把我们训练成真正的军人,但我们知道,我们流血流汗不流泪。我会永远记得这一次,
因为这是我生命中宝贵的财富。
他会教我怎么成长!