另一个地球作文
现在出发,我们在寻找另一个地球,因为现在的家园不再是以前的那个和蔼可亲的地球了,因为它充满了,杀戮,暴力。为了能够让我们安心生活wtp科学小队以出发去寻找另一个能让我们生活的星球。
再寻找另一个星球时,这时一个黑洞把我们吸到了另一个世界,我们醒来了,一个外星人过来接待我们,说:你好,这里是唛波星球,请问你们是从哪里来的。我们互相看了一下,说:你好,我们是从地球来的,我们需要一个新的生存的地方,请你们帮助我们。外星人说:我们可以帮你们,但是要遵守我们星球的法律,不能有杀戮,抢劫,等犯罪行为。外星人刚说完,我们就说:为了生存我们遵守。它又说:我们星球还能存下3亿人口,接多少人你们看着办吧!我们连声答应,谢谢。
我们回到了地球,那个曾经的被称为地球妈妈的,早已不成人样了。地球的人也没有好多,死的人死了,活着的人是胜利者。但又有什么用呢?还是人的欲望心太重了。人的欲望就如同高山滚石一般,一旦滚落就再也停不了了。我们接了不到600个人,我们来到了唛波星球,远离了暴力,远离了杀戮。