另一个地球作文
我是另一个地球,在宇宙的大爆炸之中诞生了。这时,有一个声音对我说,在几百万亿光年前有我的另一个兄弟。我想去找他,突然我发现我的身体里有什么东西在孕育着,我决定等这个东西先出来,再去完成我的大事。
没想到一等就是几亿年,他们终于出生了。我把有一部分东西称为“人类”,另一部分称为“动物”。我开始移动身子了,很缓慢,自转一圈才挪动0.5光年。于是,我决定向彗星一样——飞过去。飞了很久很久,我才飞到那。我被我看见的景象惊呆了:一片灰暗中还夹杂着星星血迹,没有一点点生机。这是我的兄弟在的地方吗?我惊呆了。
这时,那个声音又说,你想的没错,这就是他的废墟,是在她体内的人类用炸弹做的好事,你一定要组织在你体内的人类和平啊!这声音意味深长的说。